“老师是一缕阳光,给我们照耀着前方的路。”
“老师是铺路石,为我们铺路,让我们走向远方。”
“老师是一位辛勤的园丁,抚育着我们这些花朵……”
今天,我要为我们班的语文李老师点赞。我为什么要为我们的语文李老师点赞呢?这要从一个故事开始说起。
记得三年级上学期的时候,我因为发烧而少上了一天课。那天正好下着雪,语文李老师和数学李老师一起来看望我,我当时正好在发着低烧时写作业,我有一种昏昏欲睡的感觉,门铃一响时,我以为是我的好朋友韩宇恒他们来了,却万万没有想到的是韩宇恒他们并没有来,而是语文李老师和数学李老师来了。妈妈热情的招待了语文李老师和数学李老师,两位老师一进门就问:“纪欢迎烧退了吗?”“好多了。”妈妈回答道“谢谢两位老师的关心。”接着妈妈和两位老师聊了一会。
这就是我点赞的原因。