描写春天的校园作文
英华学校的求知园,是个绚丽多彩的好地方,尤其是春天。
走进这绚丽多彩的求知园,也就是春天的求知园,绿树红花,到处是花花草草,并且,三叶草从地上探出头来,长的高高的,地上绿油油的,中间还有很多的小花,有的三叶草和小花低下了头,像一个个害羞的小姑娘。再往里走,就可以看见一个大大的亭子,这个亭子叫求知亭,红漆的柱子,绿漆的栏杆,抬头向上望去,上面有很多的图画和古诗,还有一些动人的小故事。
坐在那里,可以看到周围的一切,还有很多的树冒出了新芽,到处是绿色,尤其是绿树,那长长的嫩柳条,像绿色的小辫子,还有旁边的月季花,粉红粉红的,真漂亮。再往右走,就是一个葡萄架,葡萄架是用石头组成,架子上的藤,也冒出了嫩芽,那里也可以做,到了秋天,果实不是紫色,而是绿色,一说绿色,就知道很酸,所以,没人采摘。再往前看,可以看到几棵矮树,它们的名字伞树,它们叫伞树,是因为它的形状像雨伞,所以叫伞树。接下来,就出了门。
这就是绚丽多彩的求知园。