追求自由作文
岁月如歌,我的岁月就像说唱曲,还没有听清楚唱的是什么就过去了,不知不觉十八岁了,脑海里零零碎碎的记忆却始终拼凑不够十八年。那些跳动的记忆是我们无法捕捉的幸福,偶尔撞上一个,开心过后又是无奈。虽然以前的日子像SB一样过着,但是却很让人怀恋。
时光匆匆,谁因我痴痴停留。 光阴似箭,谁为我缓缓而归。 我相信亲情、友谊、爱情转眼间便是一生,但并不是所有。 我们的约定、誓言不是军令,违背即斩。 我们的关系不是莲藕,断了还有丝相连。所以……你若要走,我无力留。 你若要留,便天长地久。我叫朝阳,要么铭记,要么忘记。但愿有我,你从未悔。
除了思想我们都一样,但有一种气质比外貌更迷人。做真实的自己,敢爱敢恨,敢做敢当,敢拼敢闯。珍惜眼前,拼搏未来。无论贫困还是富裕,快乐还是悲伤,辉煌还是落难,分享一切快乐的,分担所有难过的。无论是亲情,爱情,友情,要的不仅仅是至死不渝,还有来生再见。相伴此生,约定来生,生生世世永不分离。
十八岁是人生的一个转折点,这一年如同破蛹而出羽化成蝶的一刻。摆脱了束缚与黑暗,是最美丽的一年。为了自由,需要更坚强的翅膀挑战风雨。为了追求,需要更坚定的信念勇往直前。有限的生命,无尽的梦想,怎能允许止步不前。星星并非遥不可及,别放弃你追逐的,也许有天那颗星星会为你而陨落。只要还活着,就精彩自己的每分每秒,没有自卑,没有颓废,更没有遗憾。
要看得惯,别人又不是为了配合你而存在,自然不会处处让你满意。别人看见的只是表面,不必奢求谁能懂,向着阳光展现真实的自己。
自由!追求! 做自己的英雄。