生命不息奋斗不止作文
每个人的一生,自然会经历风雨,如果是畅通无阻,那岂不是显得人生没有意思,更没有趣味可言了吗?
那么风雨交加势必会遇到困难,困难是我们一生解也解不完的,只要使我们活在这个世上,那就会有无穷无尽的问题去烦恼着你,我们不能逃避,必须要去解决,直视面对。困难其实并不可怕,可怕的是你被困难给所击败。
人生如戏,但是我们想要把人生过得精彩过得有价值,是很难的一件事,但是我们可以尽自己所能,把每一件事做到没有瑕疵,但是我们出了差错那也是十分正常的一件事,就好比一个人,是不可能十全十美的。
每个人都有属于自己的一个梦想,这个梦想不需要非常的远大,我们需要一步一步的来,和吃饭一样,不可能一口吃成胖子,但是梦想终究还是梦,是想象的,是虚拟的,变实是一个漫长而又艰辛的过程,在这个过程中你会遇到很多的阻拦,我们需要做的是去披荆斩棘把阻拦全部给抹去。
话虽如此,把实化无很容易,但是吧无化实是一个挑战。永远要记住:虽然这件事很难办到,但是坚持很酷,人生就是用来拼搏去奋斗去开篇出属于自己的一片天地。
很多人会迷茫在社会,在利益和友情之间做一个又一个选择,到最后一无所有,其实人生没有你想像的那么复杂,做好自己,对自己人生有信心就可以了。
如果你现在陷入了堕落,那请你自强起来,人生是快乐的,有那么多的好玩的事物和美景在等着你,不能被眼前的一些屏障所迷失了自己。
加油吧,生命就要自强不息,奋斗不止。为自己的人生增添出自己的色彩吧!