成长的必修课作文
其实他们早就已经逐渐成长,不再是小孩子了。
有一些事情,该他们知道的,迟早也是要进入他们耳朵里面的,如果你真的一直这样就遮掩掩也不是件办法,他们当初喜欢打游戏,就算是你不让他们在家里打开电脑打游戏,他们也会悄悄的跑到网吧里面去打游戏。
有一些事情不能跟我极力的去控制,越是想让你自己掌控,他可能事情的发展动态就越会适得其反。
也许在人生当中,我们早晚都会明白一些道理,而这些道理也让我们得以成长。
我曾经在一个地方待过很长一段时间,在那里非亲非故,我也并不是为了工作,有时候我们说所谓的社会实践,其实都只是一个借口而已,我们实践的目的可能并不是为了得到什么数据。
可确实是为了自己的个人利益。
我们会明白,原来在他们想不明白的地方,曾经徘徊纠结,可是等自己终于跳脱出来之后,才发现原来那些早就已经出来的人并没有停留下来等你,而你也会因此灰心意冷不会选择等待别人。
人们的孤独旅程也许就这样进行了。
每个人都渴望有人陪,咱都害怕孤独,可越是这样孤独就越像口香糖一样黏在身上,无论怎样都搞不下来那个时候的我们内心不仅有失望,还有绝望。
但是没有办法,那些长辈依旧对我们说,这是成长的必修课。