狗狗作文300字
赖老师家养了一条狗狗,名叫皮皮。因为听说它很漂亮,所以我们迫不及待地想去看看了。
一进赖老师家家门,一条白色大狗冲了出来,热烈表示对我们的欢迎。我们吓了一大跳,心里盘算着这条大狗会不会咬人。一见它冲了上来,我们都很好奇,想好好打量一下它。但是,我们无法确定它是否会咬人,加上害怕,就跑了起来。
豆豆姐姐抚摸着皮皮,对我们说:“皮皮是不会咬人的。”我们这才安静了下来。
用过了午饭,我想放皮皮出来了,但是赖老师说过一会儿再放出来。我喂了皮皮一些骨头。但赖老师说:“皮皮正在减肥,你不要喂太多,只要喂皮皮鸭舌头的骨头就行了。不然,皮皮“变成”了胖妞,没人嫁了。”
皮皮出来了。我和皮皮跳了一支舞,到二楼豆豆姐姐的玩具房玩了一会儿,画了一幅铅笔画。接着,我到了豆豆姐姐书房,挑了一本书,准备下楼看去。
我刚前脚迈出了一步,胡老师、金老师后脚就来了。胡老师显然被皮皮吓了一跳,忙得东躲*。
就这样,我们和胡老师、金老师“相伴”了一会儿,要准备走了。
今天到小和山,和皮皮一起生活可真是美妙呀!