狗狗作文600字
放假的时候,我的表哥跟表嫂带我去参观“狗狗园游会”,这个园游会跟一般的园游会不一样,因为“狗狗园游会”是以狗为主,狗主人都会带着他们心爱的小狗来这里互相认识。一路上,我都兴奋的不得了,因为我好喜欢狗狗,在那边我会看到很多可爱的狗呢!
到了会场,那里有专门为狗打造的小帐棚,每一座小帐棚看起来都很精致,真是让我大开眼界。会场里有各式各样的名犬,有差不多跟我一样高的大白熊犬,它的毛很白很柔软,还有一只拉不拉多犬,它的眼睛红红的,食量很大。另外还有可爱的吉娃娃、高大的黄金猎犬、小小的米格鲁、漂亮的西施犬和各种颜色的狗。
这些狗都很可爱,有些狗会带着太阳眼镜,也有些狗会穿着美丽的裙子,其中有一只拉不拉多犬非常有趣,看到有人在帮它拍照的时候,它就会笑得很开心,可是一等到人家不拍的时候,脸就马上臭了起来呢!还有一只土狗很聪明,只要人家一比枪毙的手势,它就会马上装死,躺在地上一动也不动,有些狗竟然还在当场撒尿, 害他的主人很尴尬呢!
虽然园游会的狗狗都很可爱,不过我还是比较喜欢我家的狗狗——香蕉,它还是个狗医生,因为它会帮助老人家,表哥表嫂常常带它去医院陪老人家散步,让孤单的老人家感到快乐,病也会快快好起来。
狗狗是我们人类最忠实的朋友,因为它会帮我们看家,还会乖乖听我们的话。可是有的狗很可怜,被主人丢弃,还会受到虐待,我希望全世界的狗狗都可以被主人好好的照顾,不要受到可怕的虐待,要不然我会替它们感到伤心难过,亲爱的狗狗们,要加油哦!