可爱的狗狗作文600字
豆豆,是一只可爱、美丽、聪明、机智和带给我们欢乐而又很傻的狗狗。
豆豆很可爱。比如说,豆豆那次让我跟它玩,我没有听懂,还以为它渴了,便给它把奶倒到了碗里,它喝了。一出门,它就向这我的好朋友叫,让我既生气又不能好好地跟她们玩。回到家,我不知道怎么了,*时不爱劳动的我像被人控制了一样,竟然拿起了拖把拖地!豆豆见了,知道我生气了,便在拖把上跳起了舞。它跳一段摔一段,逗得我差点把屁股摔成四瓣。见着它,我心中的怒火顿时没有了,就想拨开雨雾见到了彩虹。
豆豆很美丽。它有着一双乌黑的眼睛,一到晚上,只要有一点可疑的声音,豆豆眼睛瞪得大大的,嘴里不时发出“汪、汪”的声音。当我们摸它的头时,它骄傲地把头扬起来,仿佛自己是世界上最美的狗狗,谁都比不上似的。
豆豆也很聪明、机智。那一次,因为我们要出去吃饭,所以没有带豆豆。我们又怎么叫也叫不回来,所以就“撇下”它,去吃饭了。豆豆玩够了,于是回来了。它挖一挖门,没有人开。第二次,第三次,都没有人给它开门。豆豆急的“呕呕”的叫。旁边点点的主人让它进去,可是它没有进去。后来,它知道了,我们去吃饭了,所以没有人给它开门。然后,跑去邻居家了。大约9点多钟,我们回来了。我也不知道豆豆是怎么认出我们的声音的,还隔着很远就跑来了。
豆豆,也很傻。那一次,是爸爸妈妈搬回来已经一个多月了,豆豆怀孕了。就在那一天,它跟别的公狗“配偶”了。爷爷一气之下把它赶了出去,直到今天,豆豆也杳无音讯。昨天晚上吃晚饭时,我听妈妈说:“豆豆不是被捉去就是被死了。”我一听,头“嗡”的一声大了,眼泪也好像故意出我的丑,不住地流下来。