“有一天,我在路上遇到一只小狗。’’小狗汪汪的叫着在说‘‘好心的小朋友,能把我送回家吗’’我把这只小狗给收留了下来小狗的毛漂亮极了。天太晚了,明天再把它送回家。
‘‘啦啦啦’’,啊!狗呀,妈妈叫道边叫边说‘‘鑫宇,你怎么把一只狗给带回家来了,赶快抱去洗一下。我听了赶快抱去洗了。
开始帮小狗洗澡了,我先拿起肥皂小狗身上擦去,再拿起喷头喷去好了现在把它擦干净就好了。
我对妈妈说‘‘小狗已经洗好澡了。’’妈妈说‘‘去睡觉吧,你还会发现惊喜呢!我想有什么惊喜,我想着就睡着了。
第二天,我感觉鼻子粘乎乎的,原来是小狗在用舌头舔我,我想不是小狗是谁呀!过了一会儿我就和小狗出去了不过一会儿,就找到了小狗的主人的家,是因为小狗的嗅觉很好。
就这样我和小狗告别了!