我的小狗狗作文
我家里有一只小狗,它特别的可爱,想知道我和它发生过什么事,你就往下看看吧。
我家的小狗狗叫旺财,它的毛有白黑棕。今年,它三岁了,别看它年纪小,可已经生了三次狗宝宝了。虽然我的旺财品种差,但是它不比其它狗差,只要慢慢的训练着它,它就能追上其它的小狗。
我们的旺财有点挑食,狗粮放在它面前,它看也不看,就走了,喂它也只闻一下,就走了。有时,爸爸还为这件事儿烦恼,白白浪费我这么多钱,白买了。所以,旺财很瘦,像竹竿一样。但是,你们知道旺财喜欢吃什么吗?我就告诉你,它爱吃:香肠肉骨头,尤其是香肠,一看到香肠,它就激动的不得了。一直盯着香肠看,香肠吃多了,狗粮,旺财它就不知了。
说到旺财,我给你们讲讲,旺财是怎么来的。在旺财没来之前,爷爷每天带着弟弟去看旺财,慢慢的,小狗的主人知道弟弟喜欢旺财,就跟爷爷说,可以把旺财送给我们,弟弟一高兴,就牵小狗回家。你看我们白白拿了一只狗,不要钱的。
旺财,也很害羞,给它吃最喜欢的香肠,可有人看它吃,它就不会吃,是不是很害羞呀。旺财不太喜欢洗澡,每次爸爸叫旺财去洗澡,它就拼命地逃,可还是被我们抓住了,每次想出厕所,爸爸就使劲揪着它的耳朵,洗完后,才放开。
你说,我的旺财有趣吧!