可爱的小狗狗作文
我的家里有一只小狗狗,身体都30多厘米了,可是岁数才5个多月!肥嘟嘟的,圆圆的小眼睛黑黑的,亮闪闪的像一枚钻石,小黑鼻头下面有一张小巧的嘴巴,四条小粗腿支撑着胖乎乎的身体,小尾巴一翘一翘的,毛儿和所有泰迪一样,卷卷的,闪着棕色的光芒。
它是一只小公狗,很淘气,这正是它名字的由来,它既是一个小淘气,也是个“小馋猫儿”
每当我们家吃饭时候,它就立起来“要饭”每当我吃零食的时候,它总是第一个冲过来,每当我给它抓狗粮时,淘淘会一口吞下肚儿,嚼也不嚼。
它喜欢追球,耍线团,撕破纸……的游戏。记得又一次,淘淘又玩儿起了耍球游戏,在客厅里从这头跑到那头,跑的上气不接下气,跑的小耳朵上下纷飞,球轱辘辘管道沙发底下,淘淘却直愣愣的一头撞了上去,只听“嘭”的一声,淘淘撞在了沙发上,它呜咽起来,一定是撞疼了它哩!我既心疼又好笑,唉!看来淘气不能过头。
淘淘奔跑的时候样子很有趣,耳朵一上一下,小短腿像踩上了“风火轮”,远处看见它像一道棕色的风。跑累了就躺在它软软的狗窝里,不一会儿就睡着了。淘淘的一天通常就是这样过去了。有趣的淘淘,缩在它的小窝里,有节奏的呼吸着,真的好可爱哦!
它永远不会令我寂寞,因为淘淘一刻不停的闹腾。