小狗狗作文
我家里有两只调皮的小狗。
大狗可闹事了,所以叫闹闹。闹闹长毛,怕热不怕冷,最爱跑步。眼睛像人一样,眼周围还有一圈棕红色的毛呢。鼻子像老虎的鼻子,牙齿不全,但咬起东西来可轻松了。
小狗因为特别淘气,所以叫“淘淘”。淘淘有两只不同色彩的眼睛。一只眼是蓝色,蓝的如天;另一只眼是黑色。在它的身上有黑白相间的颜色的毛。当我喊它的时候,他就会迈开四条短腿跑过来。别看淘淘个头小,它可牛了。记得有一次我在看书,一只手放在身体旁边。淘淘看见了,就轻轻的咬我的手指。你说它淘气吧。还有一次,淘淘咬着叉子,一不小心,把叉子弄到地上,吓得淘淘身子直抖。
你们说这两只狗是不是又淘气又好玩呢?