小狗生日作文
今天是小狗花花的生日。狗妈妈一大早就给花花布置了一个美丽的餐厅,狗爸爸也去菜市场买来了许多花花爱吃的菜和一个大大的蛋糕。花花穿上了最漂亮的裙子在镜子前照着、笑着,开心得不得了。
过了会儿,小牛拉拉来给花花过生日了,拉拉说:“花花,今天是你的生日,我给你送最新鲜的牛奶来了,祝你生日快乐!”花花接过牛奶闻了闻,高兴地说:“这牛奶真香啊,谢谢你,拉拉!”
又过了会儿,小蜜蜂欢欢带着蜂蜜也来给花花过生日了。欢欢说:“拉拉,我给你送来最甜的蜂蜜来了,祝你生日快乐!”拉拉接过蜂蜜尝了尝,不由得赞美道:“这蜂蜜可真甜哪,欢欢,谢谢你!”
又过了会儿,狗外公来了,他拎着一篮鲜嫩的骨头来给外孙女过生日。花花接过篮子,连声说:“好香的骨头,这可是我的最爱啊,谢谢外公!”
没过多久,其他客人都陆陆续续地来了,大家围着花花唱生日歌。狗妈妈烧好了一桌可口的饭菜招待大家,屋子来传来一阵阵快乐的笑声……