我的小狗狗作文
我有一只小狗狗,它的名字叫乐乐,它的眼睛黑黑的,耳朵是竖起来的,而且乐乐高兴的时候尾巴会摇啊摇,还会吐舌头。
乐乐既调皮,又聪明,夏天来了,天气渐渐炎热起来,乐乐找了个阴凉的地方,就是洗衣台下面,有时候,乐乐四脚朝天地躺着,有时候趴着,有时候还在地上打滚,有时候阳台的门开着,乐乐还偷吃东西,啊,真是只调皮的狗。
傍晚,乐乐高兴地冲出家门,因为要去遛狗了,遛狗就在小河边,乐乐觉得水里很凉快,所以就到水里游泳,过了一会儿,乐乐上来了,我还和乐乐赛跑、玩游戏。
真是只调皮的小狗呀!