我家的狗狗作文
我家的野蛮狗狗说起我家的小狗,一个字形容----狠!(它还差点把我的手咬破了,痛啊......)
某月某日,我放学回家,脚刚踏进家门一步,只听见几声“鬼哭狼嚎‘‘,只见我家的狗“飞奔‘‘而来,我来不及多想,(再想膀子上就会“别‘‘上医院的“光荣徽章‘‘了!)我立刻奔向了“救命之地‘‘------床上嘿嘿,咬不到了吧!可是,它不死心,还是叫,抬头看了看时钟,不好!老妈要回来啦!再不写作业就死定了!算了,不理它了,写吧!可它还是叫,我的火气立刻冲到头顶,老虎不发威,你当我是病猫啊!我举起扫把,将它赶出我的房间,关上房门,啊!终于安静了!太舒服了!我大舒了一口气.
可它一见到狼狗,就由“胆大包天‘‘变成了“胆小如鼠‘‘一声不吭,如一个淑女,不知道的人还真以为它是一个聪明可爱文静的小小狗,它在家一见到我,便撕下伪装,它经常都是以失败告终,虽然它打不过我,但它还是家中的好战分子,和我战斗,本小姐可不是吃素的,它要战斗,我一定随时奉陪,跟它战到它心服口服为止,虽然我不是场场胜利,我多少在它面前是个“长胜将军‘‘啊!
看看看,它又来找我了,拜拜!(这可是我们的第十次战争了,究竟结果如和呢?下次再说吧!)