我家的狗狗作文
我家的狗狗又调皮又可爱,昨天妈妈给他洗了洗澡剪了剪毛,梳了梳毛,妈妈给他美容了一番之后真的比以前可爱了许多,真的大变样了!现在的样子我简直是喜欢极了!!
四只小脚蹄子妈妈给他去了毛,简直就像穿了四只小皮鞋,帅极了!还有小尾巴妈妈只给他留下了尾巴顶头的一缕小卷毛,摆来摆去就像一只小小手,正像你挥手呢!狗狗的脑袋那可就是可爱至极了,两只耳朵的毛发没有给他剪掉,长长的,顶端有着卷卷的小毛发,自然长的,真像一只可爱的洋娃娃啊!没给他剪掉脸之前的时候,根本就看不见他的眼睛,现在把他小眼睛周围的卷毛修了修,露出了小小的眼睛,哈哈真可爱啊,原来露出眼睛的小优优是如此的可爱,两只小眼睛不停的对着我和妈妈眨来眨去!狗狗的眼睫毛本身就很长,狗狗是只男狗狗,可是被妈妈这么一剪,小优优倒是像一只女狗狗啊!看上去非常活泼非常喜人!最后妈妈给小优优把全身的毛发梳了一遍,梳完之后,一身的毛很蓬松,摸起来软软的,像是摸棉花糖一样!很舒服啊!而且还很漂亮!我好喜欢他哦!
如果你家里也有一只很可爱的狗狗,那你不妨给他美容一番哦!那样会让你的狗狗变得可爱、帅气、漂亮、喜人的!不过狗狗漂亮是一回事,可是你要爱护它保护他才可以的!