过国庆节的作文
国庆节到了,第一天晚上,我们给阿姨过生日,过完了生日,我们在阿姨家睡觉。爸爸说:“明天带你们到珍珠泉和玄武湖去玩。”
第二天,爸爸带我们去玄武湖。玄武湖真是人山人海、车水马龙。那菊花金灿灿的,像一棵颗闪亮的星星。那桂花香得人想打喷嚏。我们想坐小船的,可是,排队的人太多,就不坐了。
我们坐着旅游车,边看风景,边听景色的介绍。那里的景物有月季园、桂花墙、菊花、荷花仙子等等,真是美极了!
我们又去了珍珠泉。珍珠泉的泉水清澈见底,人看了以后,真想摸一下。如果你拍拍手,水里就会冒气泡,真像一串串晶莹透亮的小珍珠。
我们玩了令人毛骨悚然的鬼屋。我、哥哥和小妹都进去了。小妹进去以后,一直在叫。我和哥哥无聊地聊天。我们出来了。小妹脸色苍白地说:“一点儿都不可怕!”哥哥说:“那么刚才是谁在叫?”小妹不好意思地说:“是我。”
我们又玩了摩天转轮。我们在上面翻过来,倒过去。下来以后,小妹脸色通红地说:“一点儿都不刺激。”
我们还玩了急速风车。我们在上面差点就哭了。风车停了后,我和小妹都下不来,我们在上面翻了半天,终于下来了。
最后,我们玩了“疯狂迪斯科”,我们在上面到处乱滚。妈妈说:“把手按在地上!”可是我怎么也按不住。终于停下了,小妹说:“真好玩!”
啊!真是一个美好的国庆节!