春天的气息优秀作文
啊哈,春天来了;嘻嘻,天气转暖了,好棒!
早上,我照例睡到日上三竿。突然,一股清香钻入了我的鼻孔,沿着香气,我到了阳台。一个冷战,我发现了一盆早已被忽略的花儿居然生出了嫩嫩的叶。喔,不知不觉中春天已经来了!我出门去寻找春天的足迹。哦,我发现了,在花园里!迎春花儿含苞待放,调皮的茵茵绿草重新迸发出青春的笑颜,冬天留下的冰霜正在被春天熔化,火红的太阳在天空中闪耀,映出五彩缤纷的彩虹。躲在一旁的春姑娘望着自己的杰作,也和我一样得意地笑了。我继续走下去。哦,春天也来到了学校。美丽的伙伴已经脱去了厚厚的棉衣,在操场上嬉戏打闹,活动的津津有味。角落里冰冻的沙子又松散了,一年级的小同学在那儿堆“小山”,做“馒头”,欢歌笑语萦绕在耳边,那是春天的赞歌!
不知什么时候春天和我开了个小小的玩笑,她使我的汗腺重新分泌出汗水,圆乎乎的小汗珠滑落下来。我笑了,春天在不远处也笑了。我挥手抚去春天赠我的汗水,脱去外衣与春天展开接力!
春天,不就在我们心里吗?