冬天走了,春天来了,不知不觉中感到一些温暖。
春天万物复苏,小草悄悄地从土地里探出头来,看着这熟悉又陌生的世界。想赶快的长大,看看这世界到底是什么样子。花儿绽开了笑脸,对这可爱的世界充满好奇、希望,觉得这世界一定非常美妙。柳树看着自己长长的头发又多出嫩芽,心里别提多高兴了。
这小溪清澈见底,河里有许多石头,鱼儿在水里欢快地嬉戏,看着这清澈的水面和这茂盛的树木,又美滋滋地跳入水中。这高大的山,山上飘起一层层白雾,山高大的都快刺破天空了,白云在上面飘来飘去,谁也不知道它要去哪。
小动物们从自己的屋子出来了,小鸟飞到树上唱着歌,松鼠在地面上蹦来蹦去,叽叽喳喳的,也不知道它们在聊些什么,可能是在聊春天来了,它们要去做些什么事,又可能要重建鸟窝吧。
人们又回到了大街上,人来人往的,公园里小孩子们在玩游戏,放风筝,大人们则在一起聊天。街上的车也非常多,可能是带小孩子出去玩的,也有可能是大人们去上班的,也有孩子待在家里,应该家长不让出去玩吧。
这春天真美,我很喜欢春天。