泡脚作文200字
今天,妈妈买了一个蒸汽式泡脚桶,给我们一家人泡脚用。
吃完晚饭,我和妈妈都迫不及待地拆开包装,拎出木桶,拿出蒸汽机,忙着安装、清洗。清洗完后,我把水灌入蒸汽机里,盖上盖子,我坐在椅子上静静地等。大约六分钟后,蒸汽机里的水烧开了,热汽顺着皮管子冒上来,呀,木桶里缓缓地飘出热汽来!瞧,热汽越来越多,迷漫了整个木桶,像一片支雾。我连忙把脚放进木桶里,在大腿上盖上毛巾,不一会儿,我感觉脚上和小腿上暖洋洋的,心想:这可真是太舒服了,我的好好利用这个时间看一下书。想完就拿起桌上的书看了起来,一边泡脚一边看书。十五分钟后,我浑身感觉到热乎乎,真舒服哇!
我会每天坚持用蒸汽桶来泡脚的,在家中舒服地坐在椅子上,美美地享受乐趣。