泡脚作文600字
你有过泡脚的经历吗?如果有,那你用过豆浆泡脚吗?
今天,我的姑姑拿出了打豆浆的机器,再拿出一袋豆子,把这一袋豆子放到机器里榨起来,就这样一碗香喷喷的豆浆出来了。姑姑让我先喝一碗,其他的都放着。我奇怪地想:“姑姑为什么不喝,趁热喝不好吗,难道要晚上喝?”反正我的脑子真的像一本问题书,什么问题都有。
到了晚上,我正在阳台上看小鱼:有的小鱼全身金黄金黄;有的小鱼游来游去,好像在跳舞;有的身上全都是花纹;还有的眼睛圆溜溜的,大大的……
我走到客厅,看见姑姑拿出豆浆,我又想:姑姑为什么现在拿出来,难道现在要喝了?我的眼睛瞪得很大,看着姑姑。
只见姑姑拿来了盆子,把豆浆倒了进去,然后她把鞋脱掉,把脚放了进去。最后,她的眼睛慢慢地闭上,心也很静的样子,一副非常享受的样子。我心想:姑姑为什么要豆浆泡脚,难道有什么用?
我大声问:“姑姑你为什么要用豆浆泡脚?”
姑姑好像没有听见,嘴里还说:“舒服!”
我提高了声音:“为什么用豆浆泡脚?”
姑姑不紧不慢地说:“因为能让皮肤变好,而且很舒服!”我心里喃喃自语:豆浆泡起来怎么会舒服?姑姑突然说:“但不能每天弄来泡哦,要偶尔泡一次。”最后姑姑等豆浆快凉了,就把脚伸出来,把豆浆倒掉。
这时我又看了看外面,星星眨着眼睛,月亮闭上了眼睛……睡觉的时候,我好像梦到了自己也在泡脚,也像姑姑一样,而且超级舒服。不过,我心里又有了一个问题,用豆浆泡脚是不是很浪费啊。