泡脚作文200字
今天,是三八妇女节,是妈妈们的节日,而我并我买不起金项链、银手镯这些价格昂贵的东西,我唯一能做一些让妈妈享受的事,所以我决定给妈妈泡脚。
我接了一桶温水,关掉水龙头,跌跌撞撞地把水桶从浴室里拿出来,当水桶提到妈妈面前时,妈妈感动得一把鼻涕一把眼泪:“呦,我的女儿懂事了,会帮妈妈泡脚了!哇!我太幸福了!”看到妈妈这高兴样,我自然也很得意。我抬起妈妈的脚放入水中,水温刚好,不冷不热,妈妈享受地闭上了双眼。我开始揉妈妈的脚底,妈妈不停地笑:“哈哈!”咦?妈妈这是幸福的笑还是太痒了,她才笑啊?我按不住自己的好奇心:“妈妈,你为什么笑呀?”“因为很痒,而且我很幸福!”妈妈闭着眼睛回答我。水凉了,我不得不把妈妈从享受中拉出来:“亲爱的妈妈,水凉了!”妈妈理也不理我,嘴咧着,完全沉浸在开心、享受之中······
这个三八妇女节,我做了一件有意义的事——帮妈妈泡脚!