泡脚作文200字
最*,天气越来越冷,而我跟爸爸又特别怕冷。老妈决定,从今天起,每天晚上都泡脚。
老妈刚放好水,就让我把脚放下去。我本来特别怕烫,但在妈妈的鼓励下还是勇敢地把脚伸了下去。我本来只想泡一会就上来,可是妹妹在旁边看着我,我可不想丢脸。我在心里默数:一、二、三……十。没想到我一下子就坚持了十秒钟。妹妹在旁边大声说:“豪哥哥,好棒!”“呵呵,妹妹,你就是个马**。”我笑了,又故意说,“妹妹,你也下去试试,水不烫哦!”妹妹听完,“嗖”的一下把脚伸进水里,又“嗖”的一下出来了,并大声哭起来。我在旁边哈哈大笑。爸爸又把我骂了一顿。后来水不怎么热了。不管我怎么逗妹妹让她泡脚,她都不肯下去了。哎!下次再也不跟她开这种玩笑了。
泡了十分钟,我们全身都暖烘烘的。泡脚还是蛮有效果的嘛。以后我们一定会坚持泡脚的。