吹泡作文300字
吹泡泡开始了。我准备好一小杯用清水调匀的肥皂水,一根吸管。我先把吸管吸管的一头放进肥皂水里蘸一下,再把吸管的另一头对准嘴巴,轻轻一吹,泡泡们都跑了出来。
泡泡有的大,有的小,有的是椭圆形的,有的是圆形的。有的是单个的,也有的是两个或三个连在一起的,有的居然还串在了一起,像一串葡萄。
我仰望天空,发现泡泡们好像穿着会变色的新衣服,有的穿着绿色的衣服,有的穿着红色的衣服,也有的穿着蓝色的衣服。
有些泡泡随风飘来飘去,有些泡泡飘到空中就破了。还有些泡泡飘向了远方,可是,还有一些泡泡才刚刚被吹出来就破了,可真是不幸啊!有些越飞越低落到了地上,变成了半圆形,但才刚刚过了几秒就破了。
我望着那些飞向远方的泡泡,心想:如果我能变小,坐在泡泡上,随着泡泡飘到空中看看美丽的风景该有多好啊!