比赛吹乒乓球作文300字
今天,我们班举行了“吹乒乓球”比赛,比赛十分有趣,游戏规则:用八个杯子、水和一个乒乓球,把八个杯子里灌满水,然后把乒乓球入杯子里,再用嘴轻轻地吹乒乓球,把球从第一个杯子吹到第四个杯子里,要看谁先进谁就赢。每两个小组选三个人来比赛,我们选的是刘裕昕、刘戴源、杨卓行,这三个人都信心满满的上去应战。而对方的选手是贾云皓、周昱晟、张文璟。第一局刘裕昕对战贾云皓,开始了,刘裕昕迈着轻微地步伐而且面带微笑的上去了,而对手好像也不甘示弱呢!刘裕昕轻轻地吹着球,只见球从第一个杯子跳到了二个,第三个,最后,刘裕昕用力一吹,吹到第四个杯子里“耶,”三四组的同学大叫着。
而对手贾云皓吹到第二个杯子时掉落在了地下。刘裕昕赢了。接下来的第二局、第三局比赛我们组都取得了胜利。而对手虽然失败了,可他们没有灰心,他们相信下一次一定会胜过我们。今天这次比赛我明白了,不管胜还是败,只要你有胜利的信心,迟早都会成功!