吹肥皂泡作文350字
今天,老师带我们在学校楼底下玩肥皂泡。
我的是买的,老师让我们比比谁吹的最大,我的一甩,就比其他同学的大,可是,老师让我们吹,不是让我们甩。肥皂泡五颜六色的,真好看。
我不会做肥皂泡,我看了看课文,就会了。肥皂泡是怎样制作的呢?我给大家说一说,拿一个小瓶子,从瓶子里弄上些洗洁精,和弄和弄,再拿一根吸管,当吹泡泡的东西,之后就做好了。
在下面吹的时候,有些同学蹦蹦跳跳、说说笑笑,真有趣,我看见他们高兴的样子,我也很高兴。徐尉凯和杨小雨都是自己做的,结果没吹起来,我给他们弄了一点我的泡泡水,他们就吹起来了。
我们玩着玩,我看见传达室里的爷爷走出来,在赵老师面前,不知说了些什么。可说完了,赵老师就让我们**室了。我觉着可能是不让我们在下面玩,但是我也很开心。
明天要带玩具,我不知道带什么,但有同学对我说:“他要带溜溜球”。