吹泡作文300字
邻居小哥哥送我一瓶吹泡泡的神奇药水。我迫不及待地打开了瓶子,用吸管快速地沾了沾,吹了起来。
咦?怎么吹不出来呢?我晃了晃瓶子,晃出许多泡沫,我连忙沾了一点泡沫,用力一吹,奇怪,还是没吹出来。
这时,我看到身旁的小哥哥吹出了一串串泡泡,我心里羡慕极了。于是,我过去沾了一点他的泡泡水。一吹,哇!五颜六色的泡泡从我的吸管里飞了出来,在阳光的照耀下,像一个个彩球在空中飘游。我成功了,我高兴地跳起来去追,那些泡泡越飞越高,慢慢地,轻悠悠地飘上天空,像宇宙飞船带着我们的梦想捎给太阳。
我向四周一看,啊!吹出来的泡泡可真漂亮。有大有小,形状各异。小的像一串串珍珠,晶莹透亮,闪闪发光,我真想摘下来给妈妈做一串项链。大的像一个个气球,在空中上下飞舞。你想去接住他,摸摸什么样,可惜,一接,泡泡顿时散裂了。
宽广的下沉式广场上充满了我们的笑声、欢呼声!