吹泡作文300字
今天下午,张老师带领我们到操场上吹泡泡,我们玩得可开心了!
到达操场后,张老师先让男女同学各围成一个大圈,再从每个大圈中挑选出一个人在大圈里吹泡泡。在男生围成的大圈中张老师挑选了人送外号“徐文长”的徐张舍,在我们女生圈里挑选的是沈灵韵,只见“徐文长”拿出“武器”,在泡泡水中沾了沾,再轻轻一吹,许许多多五彩而小巧的泡泡争先恐后地跑了出来,在空中飞舞,好看极了!沈灵韵也不甘落后,只见她拿出“宝剑”在泡泡水里沾了沾,接着按着“宝剑”上的一个按钮,右手一挥。一连串长椭圆形的泡泡出来了,可惜一些“阵亡”了,只剩下几个“幸存者”的大泡泡在空中“寂寞”地飘荡。不知是哪个调皮的同学把泡泡戳破了,天空中又变得空荡荡了。
不过没关系,接下来接下来便是我们为天空“化妆”的时间了,我们这儿吹一会,那儿吹一会。不一会,操场就变成了“泡泡世界”。我在认真吹泡泡,突然,不知是谁用泡泡“偷袭”我。我一转过头,却发现“罪犯”早已逃之夭夭了,古人望洋兴叹,而我只能望“犯”兴叹了。
七彩的泡泡飘呀飘,载着我们的梦想摇摇摆摆地飞上了碧蓝的天空。