感冒作文400字
大家好,我是感冒病毒。最*,我游手好闲地潜入了天使的家里,准备找机会攻击天使的全家人。
小孩体质最弱,所以我就先攻击天使,然后让她传染给她的家人。我趁天使吃饭的时候潜入了她的鼻子里,然后让她感冒。
“阿嚏,阿嚏。”天使连打了两个喷嚏,我的第一个计划也就成功了。天使的爸爸妈妈就带着她到了社区卫生服务站来拿了几副中药让她喝,这小孩,没几天就好了。
接下来,就是要攻击天使的爸爸。因为天使的爸爸本来就有鼻炎,容易把感冒误当鼻炎,所以攻击起来异常容易。
“阿嚏,阿嚏。”天使的爸爸也打喷嚏了。他睡了觉,就有上班去了。他吃了几片药片,睡觉盖着被子,没几天,也好了。
“阿嚏,阿嚏。”天使的奶奶也打了好几个阿嚏。唉,这一家人怎么这样好骗呢?感冒病毒我正在沉思当中。我于是又叫了几个伙伴一起来作战,会不会把天使的家人弄得更糟呢?呵呵。
天使的奶奶连打喷嚏带咳嗽吃了八片药,也好了,接下来就轮到天使的妈妈了。
昨天,天使的妈妈回到家没有吃饭,躺在床上就睡着了。它有点发烧,这也是我们打得胜仗啊。呵呵。
“唧唧,喳喳。”转眼间,早晨到来了。天使的妈妈还是赖床不起。天使的爸爸就给她试体温,天哪,不试不知道,一试吓一跳。连本病毒都没有想到,三十九度多,我的天,这个仗可是打赢了。
这不,天使的妈妈去医院了。