初三作文求知
我们学校的求知园一年四季都很美丽:春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。但我还是最喜欢秋天的求知园。
求知园里有一个大大的六角亭,名叫‘求知亭’求知亭的横监上有着美丽的图画,绿漆的柱子,红漆的栏杆。求知亭的最上面有着古代一些名人的故事。在求知亭里坐下,望着外面的风景,叶子一片一片的飘落下来,就像小精灵一样在天空中飞舞,非常美丽。一片一片的落叶洒满了整条小径,这小径弯弯曲曲。落叶声伴着同学们朗朗的读书声,让人感觉心旷神怡。
葡萄藤上结满了葡萄,这葡萄晶莹剔透,就像一颗颗饱满的紫珍珠,葡萄一个挨一个,不留一点空隙,让人看了就想吃。当你走在这条上面挤满葡萄的长廊,葡萄的香味缓缓地向你迎来,落叶的声音“沙沙”的响,就像在弹奏一首美妙的曲子,让你不由自主的沉醉其中,你会感觉这里是人间仙境。
这小径的旁边都会有菊花。这些菊花真美啊,美得仿佛是一个少女的面孔;这些菊花真大呀,大的仿佛有一个手掌那么大;这些菊花真多呀,多的我都数不清有几朵了。这些菊花的香气扑面而来,让你感觉身在茫茫的花海之中。
秋天的求知园坚持就是童话般的仙境!