歌唱比赛优秀作文500字
这周一我们期望以久的红五月歌唱比赛开始了。这是个激动人心的时刻!我们每个班都准备好了各自表演的节目。大家都努力的去唱好歌,我们十分重视这个上台唱歌的表演!
歌唱表演时有校领导观看,我们也有些紧张。不过回想起自己之前努力过的时间和汗水,这次比赛没有理由不去表演好!
到了我们班上台的时候,大家都很有自信的上了台。随着伴奏响起。我们都放声大唱了起来。请把我的歌带回你的家。明天明天这歌声,将是遍野春花。大家都很卖力的唱着,而我更是唱到喉咙疼!
随着一首歌唱完,紧接着又是一首。我们都放开了声音,让集体的歌声越来越大!歌声仿佛贯彻了整个校园!周围还下着微微小雨,空气非常冷!仿佛如身处寒冬一般!可我却感受不到一丝的寒意,反而觉得热火朝天,非常痛快!当唱完歌的时候,整个人都心情舒畅!不久活动结束之时。我们的表演有了结果。50多分(满分60)大家都为此非常满意。
经过此次活动。我认识到,只我们努力了。才能有所回报。