未来的科技,一定很发达,应有尽有,让人们过着幸福美满的生活。
人们的生活一定也跟现在变化了许许多多。在我的梦想中是这样的,房子都变了,房子变的可以折叠,可以变得很小,而且里面的家具也变小了,因此可以带着房子出去旅行,房子在没有变小的情况下,是自带保护罩的,坏人要是出非常的方法才能搞破坏,不过在成功之前,保护罩早已把坏人抓住了;在坏人破坏的过程中,保护罩就会分离出一部分把坏人困住,然后房子的智能系统就会报警,让警察叔叔来抓走坏人。
房子里还有一个比较短的圆柱形的小棒子,它等于是一台微型电脑,也是整座房子的遥控器。它能在投影中使影像实体化,但是只要它关闭影像就会消失,也不能投影太大的东西;它可以声控,如果家里有客人来了,你可以通过它在任何地方打开保护罩;如果有大灾难了,它也能第一时间通知你,让你把房子调换一下模式,来应对灾难,比如地震时他会让你把反引力装置打开,飞起来,还可以调节高度,也可以在天空中居住。这个投影仪还能把投影出的东西改变角度,还能调节家里的温度,使的冬暖夏凉。
汽车也装上了反引力装置,动力系统就是火箭*。速度特别快,也可以声控,然后什么都不用做,就会到达目的地。如果两辆汽车快要相撞了,车子就会自动停下来,给另一辆车让行。就算发生了车祸也没关系,车子特别结实,根本不会有事。堵车也不怕,可以调节高度,从高处飞过去。
还有人造树和人造水,人造树昦净化能力比普通的树木更加强大,吐出的氧气也会更多。他还会吸尘,把空气中的灰尘吸附在它的根部。还有人造水,人造水的营养价值更高,那是因为人们在制造过程中增加了营养物质。
虽然神奇,但是你一定觉得一些东西很费电吧,其实不用担心,它们很省电,只要一毫安电珠,就能给我们造一度电,充满了就会停止用电,而且垃圾也会得到回收,还会进行分类,自动处理不可回收垃圾。
科学发达了,许多珍稀动物的树木和种类也会得到恢复,科技真是奇妙啊!