暑假里有趣的事作文
我的暑假生活过得有趣而开心,那是因为我遇到了许多开心有趣的事。但是我印像最深的还是那场水上大战。
那次水上大战是由xx晚报小记者部连合置地公园游泳场举办的一次水上投球比赛。那是一个露天的游泳场,里面非常大,有很多的水上玩具,还有六个游泳区和一个等候室。
此次活动的负责人告诉我们游戏规则,并把我们男生分为四个小组,每一个小组有六个人。第一个环节开始了,游戏的规则是这样的:四个小组分别先让两个人去穿上双人游泳圈,游到岸边再回来,依次接递。第二个环结也是最后的一个环结,每两组队员先去比赛,某个队的队员抢到了水球就要投到自己队的游泳圈得一分。
我们开始比赛了,我是我们队的主力人物,因为我们队只有我一个会潜水,所以我总是会飞快地轻轻地潜到水下面,一把抓住水球就投到自己队的游泳圈内,但是还差了一个球,我们队得了个亚军,游泳场奖给我们每人三张票,以示鼓励。这次有趣的活动在一片欢声笑语中结束了。
通过这件事我知道了,我收获了快乐,获得了友谊,知道了有团队精神才能够取得成功!