春游小学作文
“春游啦!春游啦!”随着同学们的欢呼,我们迎来了今年的春游。
不过,今年春游的地方是让我们自己挑选,那去哪里玩呢?大家选择了同一个地方,那就是——梦幻谷!随后,我们出发到达梦幻谷。来到门口,向里望去,街道两边都是琳琅满目的美食,阵阵香气扑鼻而来。我们顺着人流,来到了第一个地方——“VR观影馆”。当我坐在椅子上,工作人员递给我一个眼镜让我戴在头上。顿时,我面色发白,因为我看见此时我正坐在过山车上,我双手捂住眼睛,“啊!不要啊!”过山车突然发动,一下冲了出去,我身体前后摇摆,像是狂风吹的直摇摆的小草。下来后,我头晕目眩,被同学搀扶着来到下一个项目。
我们走到巨大摇摆器前,发现有很多空着的座位。我和江振东立马找了两个位置坐,我瞬间放松下来,在上面摇来摇去。一阵暖风吹过,可爱的小燕子顽皮地在我面前飞舞。我伸了伸手臂,想和它打个招呼。“啊!”突然鸦雀无声的同学叫了起来,因为巨大摇摆器开始晃动了!我吓得浑身颤抖起来,用力往下拉住绳子,接着我整个人倒挂在空中,下来后两腿发抖,差点摔倒。
体验完这两个项目后,我赶紧到美食村买了一杯奶茶安慰自己受伤的心灵,“这才对,那些项目太刺激了!”我放松心情,跑了回去。
回到学校,我的心中像揣了一只兔子“砰砰”跳个不停,但我对梦幻谷还是恋恋不舍!