秋天的田园作文
秋天比春天更有欣欣向荣的景象,秋天比春天更有绚丽多彩的风景。我爱秋天,更爱秋天的田园风光。
看,一支支红高粱昂首挺胸神气十足。他们涨红了脸,随着风儿轻轻摆动。稻穗更犹如一垄垄金色的珍珠。棉花也咧开了嘴,它们长的白白胖胖的,真惹人喜爱。
走进果园,一阵阵浓郁的香味扑面而来。抬头一看,红彤彤的 苹果羞涩地藏在枝叶中。黄澄澄的 鸭梨压弯了枝头。葡萄呢,更漂亮了,一种叫“水晶”的葡萄,像用宝石和水晶雕刻而成的。
枫树此时正是红得耀眼,它们像秋天的使者随着秋风“哗哗”地唱着。
菊花可是秋天的公主,它们穿着鲜艳的“舞裙”,在秋风阿姨的 伴奏下,跳出了一个动人而又优美的舞蹈。
啊!秋天的田园风光真的 太美了,无论是庄稼地,还是果园或大自然,都是最美的。美丽的秋天我爱你!