田园的秋天作文
秋天的田园是丰收累累,硕果飘香,的和谐田园景观。
高梁羞得涨红了脸,在太阳的照耀下,那挨挨挤挤的鲜红的穗子微微颤动,远远望去像一片波浪起伏的火海。沉甸甸的稻谷,好像是用黄金嵌上的珍珠,在阳光下熠熠生辉。一朵朵棉花都笑得咧开了嘴,在秋风的吹拂下蓬蓬松松的,犹如草原上蠕动的羊群。
一踏进果林,啊,真是鲜果飘香,闻着都令人醉了。瞧,那累累的果实把一棵棵果树都压弯了腰,红通通的苹果散发出一阵阵诱人的香味;黄澄澄的香蕉笑弯了腰;柿子树上挂满了小红灯笼。最诱人的非葡萄莫属了,一串串又大又圆的葡萄挂满了整个葡萄架,有红的、绿的、紫的,有的半紫半红,有的半红半绿。其中有一种叫“水晶”的葡萄,像是用水晶和玉雕刻出来的,晶莹剔透,看得人口水都要流出来了。
秋天的田园是美丽的,秋天的田园也是丰收的!