在四季的舞台上,夏草草地收了场。秋,来了。
她轻轻拂走那丝夏留下的炎热,把迷人的香气弥漫开来。人们被陶醉了,被果园的味道吸引了。苹果树上的娃儿脸儿早已涨红;梨子早已披上金黄的毛衣;石榴们都迫不及待地张开大嘴讨论秋天。只有在果园里,才能品到秋的味道。
大树下,秋总是不厌其烦地把夏留下的绿涂成黄色,然后挂在身上,送给人们。我曾走在叶子的地毯上,捡到一封秋的信笺,上面画着我无比向往的地方。我慢慢抬起头,叶子都落了,荷叶都枯了。秋告诉我,现在去不了那里了。我心中泛起一丝忧伤,一滴泪水悄然滑过冰冷的脸庞。只有在大树下,才能体会秋的悲伤。
秋,在哪里?你不知道,我不知道,你看那果园已丰收,你才品到秋的味道;秋,在哪里?你不知道,我不知道,当你收到第一封秋信时,你才能体会秋的悲伤......
在四季的舞台上,夏草草地收了场。秋,来了。
她轻轻拂走那丝夏留下的炎热,把迷人的香气弥漫开来。人们被陶醉了,被果园的味道吸引了。苹果树上的娃儿脸儿早已涨红;梨子早已披上金黄的毛衣;石榴们都迫不及待地张开大嘴讨论秋天。只有在果园里,才能品到秋的味道。
大树下,秋总是不厌其烦地把夏留下的绿涂成黄色,然后挂在身上,送给人们。我曾走在叶子的地毯上,捡到一封秋的信笺,上面画着我无比向往的地方。我慢慢抬起头,叶子都落了,荷叶都枯了。秋告诉我,现在去不了那里了。我心中泛起一丝忧伤,一滴泪水悄然滑过冰冷的脸庞。只有在大树下,才能体会秋的悲伤。
秋,在哪里?你不知道,我不知道,你看那果园已丰收,你才品到秋的味道;秋,在哪里?你不知道,我不知道,当你收到第一封秋信时,你才能体会秋的悲伤......