小学生春游作文
两年前的春天,我们班级的家长们办了一次有趣的春游。
那天早上,我的心情特别的好。我看了看外面的风景:太阳在天空上散发出了温暖的阳光照耀着大地;旁边草地的小花们都展开了自己美丽的笑脸,好像在对我说早上好呢;白云朵朵飘在头顶,显得婀娜多姿,像奔腾的小马和翻滚的浪花。多漂亮啊!
当我们到了目的地的时候,我们先吃了午饭。然后就开始进行当天的活动。首先,我们先玩了“头顶着桔子”的游戏。“真的太好玩了!”我们都兴奋地叫了起来。因为我们还想再玩一次。
在这个游戏过程中,我们还玩了一个游戏,那就是拔河!女生们是一组,男生们是一组。那些女生觉得不公*,可我觉得很公*,因为女生比男生还多了几个人。
最后,该发礼物了。这时我很不高兴,我感觉:太阳泛出煞白煞白的光,好像使万物失去了本来的颜色;阳光从地面升腾的余晖,散发着温热的浮躁;花儿耷拉着脑袋,小草也无力地趴着。因为我排在了最后面,好的礼物都被抢光了。
这次的春游真是让我又高兴又悲伤……