上星期五,老师带着我们全体学生去尚湖公园春游,公园里的风景好看极了!
走进大门,看到了几个圆圆的池塘,池塘里面还有刚刚长出嫩芽的芦苇。不远处,粉红的桃花迎着春风开放了,这里一朵,那里一朵,就像课文《春到梅花山》里面的梅花一样多,而且也是晶莹透亮的,我觉得尚湖公园的景色可能比梅花山还要漂亮呢!看,前面还有金灿灿的迎春花,吸引了许多蜜蜂在采蜜呢!公园里的设施很齐全。有趣的是还可以钓鱼,我钓了很久,不知怎么的,连一条小鱼也没钓到。可看到柏振南一会儿就钓到了一条鱼,心里真是羡慕。心想:“鱼儿啊,鱼儿,你为什么不上我的我的鱼钩呢”虽然有点失落,但看到大家玩得很快乐,我心里也是甜甜的。这次春游真令人难忘。