爽!真爽!今天我和爸爸妈妈去游泳,因为我一直没有时间,这可是如愿以偿啊!
我们来了一次游泳比赛,我们看看谁先到对岸。别看我年龄小小,但是我可有实力。
比赛开始,我们同时跳水,一直向前游,谁也不服输。我用手臂摇动着,向前移动,这离岸可远了,如果你不用力,会落在后面的。我用了九牛二虎的力气摇动着双臂,眼看,爸爸、妈妈就要落在后面了,我想休息一下,一分钟、二分钟……我的速度减慢了。糟糕!爸爸、妈妈追过我了,都怪我,太大意了。不过这次还来得及,我用了我的绝招:轻功水上漂。一瞬间,就到了对岸。
哦!耶,我赢了!这次可真过瘾!