我过了一把瘾作文
大家都认为我是个文弱女生,我可不这么认为!就在那天,我真的证明了自己的强悍,并过了一把瘾!
在7时30分,我赴约到了凤凰广场。吴康琪、张宇航、李羽凡……同学们早已聚集在一起,等待着我的到来。“咱们来一场男女生混战吧!”有人提议到。“好耶!”我带头欢呼起来。
我们选择了一块相对柔软的草地,开始了比赛。一开始,我便成了男生们的主攻对象,他们相互使了个眼色,便把我包围了起来。我也不是泥捏的人,水一冲就倒。只见我将一条腿伸到他们身后,一个360度大转弯,一个完美的“秋风扫落叶”便把他们扫落在地。吴康琪不罢休,我一个无影脚把他踢倒在地,一个泰山压顶把他压得不得翻身。可背后又有人偷袭……一场战火纷飞的混战就这样持续着,不知过了多长时间才在同学们的喘息声中结束了。
这次疯狂玩耍,我真得过了一把瘾!