我找到了一把钥匙优秀作文
洁白的柳絮在春风的吹拂下满天飞舞,我在这洁白的柳絮下寻找着开启你的钥匙。
又是一个秾丽的春天,朝朝和暮暮很幸运的又分到了一个班。
朝朝就像每天初升的太阳,总是给人一种很温暖的感觉,而暮暮却像傍晚的彩霞,虽然很美,却给人一种距离感,所以暮暮有轻度的抑郁症,而朝朝是暮暮唯一的朋友。
朝朝和暮暮家离得很*,所以朝朝常常带暮暮去离家不远的小河边,有一次暮暮突然问朝朝:“如果我的鞋子掉下去了,你会不会帮我捡?”朝朝很随意的说:“我又不是傻子。”暮暮的心顿时就颤抖了一下,而朝朝这个时候却将自己的鞋子脱下来,然后很爽快的把它递给暮暮,一本正经的说:“喽,我的给你!”害得暮暮哭得稀里哗啦的。
其实朝朝一直很想让暮暮变得不再那么忧郁,但无论朝朝如何的与暮暮形影不离,如何的对暮暮好,给暮暮温暖,但暮暮老师冷冷清清。
朝朝终于忍不住了,把暮暮叫到小山坡上,起初暮暮不知是什么原因变得更加郁闷了,所以朝朝根本就叫不去,朝朝终于在暮暮跟前发火了,暮暮才随朝朝去。
朝朝虽然知道不应该对暮暮发火,但她决心换一种方式使暮暮变得正常,她在小山坡上对暮暮大声的指责,过后又抱着暮暮一起大声的哭,哭过后,将暮暮一个人丢下一个人跑回来。
过了许多天,朝朝都没有去找暮暮,但朝朝又很担心暮暮,正想着要不要去找暮暮,没想到暮暮竟然第一次来找朝朝了。
朝朝和暮暮已然来到了小河边,这时漫天的洁白的柳絮很是漂亮。暮暮面无表情的问朝朝:“如果我的鞋子掉下去了,你是帮我捡还是把你的给我?”朝朝一本正经的说:“都不会。”沉默了一会,慢慢的弯下,转过头对暮暮说:“傻瓜暮暮,上来吧。”
暮暮最后在朝朝的背上笑得很开心,朝朝背着暮暮大声的喊:“笨蛋暮暮,我终于找到开启你的钥匙了,哈哈。”此时洁白的柳絮还在漫天的飞。