新年到_作文350字
HELLO!我是“西西踢危”的记者小刘,新年已经来到了,先祝大家兔年吉祥!现在,让我们去看看现在的街头有什么有趣的事儿吧!
“郎里个儿郎,郎里个郎”,听听这歌儿,一听就是专业的“街头艺术家”。一条大街上,不时地听到几声“亮嗓子”,指不定就把你吓得半死。哎,瞧这位大哥,拿着个吉他,还挺专业的呢!
停!什么味儿?还真香!哦~是水饺!大家跟我去看看!就是这儿,哦,原来是这位大妈的水饺铺儿,客人还真多!什么?您要我吃一碗儿?免费?哦,那太谢谢大妈了!呼噜呼噜(吃的声音),嗯,真好吃,啧啧!
过年,过年,年货当然是必不可少的了!家家超市里人山人海,不信?现在 我们就到了“大家超市”的门口,这超市也算大的,可人流已经让我们挤不进去了。
过年当然还要走亲戚了,礼品也卖得很好,什么脑白金、黄金搭档,满大街都有人拿!
兔年兔吉祥,兔子也有福,大家都想买只兔子添添福。节目最后,祝大家“兔年吉祥,喜气洋洋!”