新年到作文
新年到!新年到!新年有人生丰富的想象时光永远与希望同步,新的起点带来美好的开端。
春又来!春下来!召唤新生,启迪心灵,投进春天的怀抱,成为新的景点。
快出发!快出发!一路昂首高歌,一路披荆斩棘,就能无往而不胜。
听!新年的炮竹震耳欲聋,庆祝新的起点庆祝春的又一次来临。
看!所有的小草,全都急欲返青:所有的蓓雷,全都急着淀放。春知道:远方的山山水水,正满含着期待……
来!一起出发,到达了的地方,都属于昨天,太深的流连成了一种羁绊,绊住了脚步绊住了未来。
人能走多远?不要问双脚而要问志向;人能攀多高?不要向双手而要问意志,时刻都在出发,起点是出发,目标是再一次出发,目标实现不了,人生也会因这一路风雨变得丰富而充实。这就是不虚此生。