美丽的文化广场作文
大家应该都有一对镜子吧!那就是一双像镜头一样的眼珠。
在我的采访镜头中,有无数的新奇景色,突出的人和事……其中最迷人的要算文化广场。晚上,广场上灯火通明、人山人海。有的吹拉弹唱、有的翩翩起舞、有的在做各种健身运动,真是数不胜数!广场正中有一个音乐喷泉,这喷泉随着音乐的升腾跌起,一起一伏。有的喷泉朝里喷,那一棵棵溅起的小水球,晶莹剔透,好似一串串华美的珠链;有的喷泉向上在一起喷在高空上,在七彩灯的照耀下,犹如架起了一座座七彩的天桥,又好像一条条腾云驾雾、上下翻飞、相互嬉戏的蛟龙。夏天,来到文化广场,围绕文化广场的音乐喷泉随着音乐的旋律,起伏着,变化着,时而委婉,时而激昂,在明亮的灯光照耀下,美丽极了!还有淘气的孩子围绕着池边玩,边追逐,不时被喷泉淋成一个个落汤鸡,都不怕,还是那么欢乐……
这些只是我看到的文化广场中的一部分,还有许多迷人之处呢,这里,我就不多说了,不信,那你赶快行动吧,看一看你能看到什么?让你来接着叙述吧,这一定会让你为之震惊,为之入迷,让你心潮澎澎、激情万千,眉飞色舞、滔滔不绝哟!