我的作文老师刘老师,是一个可爱的小胖墩。她有一头柔顺的长发,扎起来之后,显得她的脸更加圆,再加上她圆溜溜的肚子,就像一只憨态可掬的企鹅。
刘老师是一个非常自恋的人。就拿上节课来说吧,老师给我们讲写人的方法。当讲到外貌描写时,刘老师想都没想,张口就说:“比如说我,有着苗条的身材啊,沉鱼落雁的美貌啊,婀娜多姿的姿态啊……”说到这儿,别说同学们了,她自己都笑的合不拢嘴。
到了写作文的时间,同学们决定描写刘老师。老师马上把左手放到下巴上,摆出一个“八”字,说:“我得摆个好看的动作。”正在这时,一位同学问:“老师,可不可以写你浓浓的眉毛?”“可以。”刘老师边说边走到他身边,轻轻点了他一下,向他眨了眨眼睛,浓浓的眉毛也高高翘起。见同学们都在看着她,老师笑了一下,问到:“怎么都看我?因为我太漂亮了吗?”全班都哈哈大笑起来,气氛好极了。
我很喜欢我的作文老师,她虽然自恋,但是很幽默,讲课生动有趣,很有意思呢!