爸爸教我骑自行车作文
那天晚上,我盼了三天三夜的自行车终于到货了,听到了这个消息,我鞋子都没有顾着穿,穿着拖鞋,跑到 楼下,鼓着腮帮子,颈子拉得比尺子还长,脸涨得通红,终于把自行车抬到了家里,急忙打开包装,叫爸爸教我骑自行车。
第二天,我兴冲冲的和爸爸来到了对面的坪坝上,爸爸首先给我做了个示范,“原来,这么简单呀!没问题!”我说着,就得意地骑了上去,万万没有想到的是,我一骑上去,就摔了个大跟头,我又哭又笑,说:“哎呦,好痛哦!”爸爸见了这个情形,问我:“幺儿,你是哭还是笑呀?”“……我……我也不知道。”心想,我是个女孩子,哭什么哭。我立刻擦干眼泪,勇敢地站了起来,又重新骑上了自行车,虽然我又一次次地摔倒,但我没有灰心。终于,自行车突然变老实了,乖乖地听了指挥,真是功夫不负有心人啊!
这次,我不仅仅学会了骑自行车,还学会了遇到困难不要灰心,要勇往直前!
这一次,我真为自己感动骄傲。