我和爸爸来到水上乐园,那里真是人山人海啊!*静的湖水犹如一面硕大的银镜,在阳光的照耀下,一闪一闪的,好看极了!我迫不及待地套上游泳圈,跳下水。看着那些哥哥姐姐游得那么自在,我真羡慕他们。这时,爸爸却发话了,说:“别光看着大哥哥,大姐姐游泳,自己也要试一试呀!”说着,就叫我趴在游泳圈上,爸爸扶着我。我的手用力拨开水,脚用力往后蹬,感觉还真不错,我又试着爸爸的方法游了几遍。
玩累了,我就上岸歇歇,刚踩上岸地被太阳晒得像火那样热,把我的脚都烫红了。我一蹦一跳的跳下水里,心想︰地被太阳晒得很热,只好不休息了。于是,我就憋着气,钻进水里,又游了起来。
回家以后,我高兴地喊道︰“太好了!我真是太高兴了。我终于又学会了一项新本领。”