又到父亲节了,在这里我要祝福我的爸爸:节日快乐!永远健康!
我的爸爸是一名厨师,他自己开了一家小饭店,每天忙忙碌碌的很辛苦。爸爸做的菜非常好吃。一天店里来了一个顾客,要吃蛋炒饭。妈妈赶紧告诉了在后厨的爸爸,爸爸动作麻利快,很快就端上了香喷喷的蛋炒饭。客人刚吃一口,就连连说好,接连吃了两碗!虽然蛋炒饭很普通,可爸爸做的就是好吃,与众不同,不信,你来尝一尝!
一般情况下,做厨师的人回到家里就不做饭了,可我爸爸不一样。每天晚上,当我回家的时候,爸爸都会迎出门来,他会笑眯眯地问:“这位客人,来点什么?”我就说:“来点炒蚬子。”爸爸随后就进了厨房,只听哗哗叮当的声音,大约半个小时之后,香味便从厨房里慢慢飘出来,直入鼻孔,好香啊!连已经睡觉的姐姐都被这诱人的味道叫醒了。看出来了吧,爸爸可真是响当当的美味大厨!
家有如此老爸,叫我如何不爱他!美好的日子里,再次把深情的祝福送给我最亲爱的爸爸!