有一天,我的父亲和儿子出去购物,然后他们看到了一家书店,所以他们进去看了看。售货员说:“快来买!这本书是书王!现在只有一本书。不买就不好意思了!”爸爸马上说:“好,我买了。”
买完书,他们走回家。回家的路上,儿子边走边看。爸爸看到儿子兴致勃勃地看着书,就把头伸出去读。结果,爸爸迷上了那本书。我甚至不知道烟灰把我的衣服烧了多少个洞。来了一会儿,他们到家了,放不下。有时候爸爸一边泡茶一边看书,把茶叶变成烟叶。
现在是晚上。爸爸想洗澡。他拉着儿子一起读书。他甚至不知道他没脱衣服就进去了。他们看着,睡着了。
这是父子最幸福的一天!