“谁陪我,琼云舞;谁与我同在,以天下为荣!”其中有我想推荐的标题,《天王》。
看标题就知道了。这是网络小说还是玄幻类型?但是我就是想推啊!不要否认网络幻想的价值。如果真的只是一本迎合少数人低级趣味的书,几千万人怎么看?
凌风是一个幽默的人,笑声在他的书中是不可或缺的。凌风的写作风格很好,他创作了许多诗歌,这对每个人都有好处。
凌风是一名士兵,在他的书中兄弟是不可或缺的。是的,兄弟!接下来的三天,我逃了几千里。我靠的是什么?兄弟!去中山玩的目的是什么?兄弟!在过去的三天里聚集在一起,通过什么?兄弟!九天时代暗暗发展,毫无怨言。这是什么?兄弟!
看他的书,总有少年热血沸腾。我们正处于青春期,我们总是有朋友,但我们不能把握自己的分寸。去看看那个骄傲的,让他告诉你什么是兄弟!
他们绝对不会盲目的赞美和批评对方,绝对不会仅仅依靠那份忠诚和冲动。谁犯了错,谁就绝不姑息!谁被欺负谁受不了!
有一本书说得好,小说在社会上总要写某种错误。难道只有杀和杀那850万字的嚣张?!
书中的一些行为只有两个词可以解释:人性。
人性的卑劣,使莫为主家排挤异己,为百万黄金杀长老;人性的善与美,让楚阳等了一个人十年,让铁布天不顾一切的去救人;人性就是人性。这个恶魔策划了多少天才的大脑的战争?!
丰菱的骄傲里总有动人的感情。无论是兄弟之爱还是爱人之爱,时间过后剩下的永远是真情。如此打动我的心,我读着读着就忍不住为他们的深情鼓掌,却又忍不住在不经意间落泪...
当初想推荐的是《水浒传》,但是《水浒传》不是讲江湖的吗?有江湖,国家在打仗!水浒里有官推民,那么这三天九大家族不胡作非为会不会有九劫?!
总之,值得一看!