快乐愚人节作文
愚人节到了,我最喜欢这个节日了。打算好好捉弄人,那会是多么的好玩,开心啊1
我和一个同学想办法捉弄校医。我把番茄酱涂在脚上。我像一只可怜的小狗,慢慢地走进校医室。我跟校医说:“校医我的脚被他踢了一脚”。还指着陪我一起的同学说:“是那个人踢我的脚流血的。’”校医像母老虎一样对着那同学,大叫说:“你怎么搞的,竞然把同学踢流血了!”我们两个赶紧笑着齐声说:“其实是番茄酱,校医愚人节快乐!”说完我们就跑了。
校医一定感觉很好笑。我们更是乐滋滋的。
我和同学决定去捉弄校长。我们鼓起勇气走进校长室。我跟校长说:“我把会议室的那个花瓶打碎了。”校长问:“什么样的花瓶?’我说:”那个五彩缤纷的。”我们看见校长的脸色气得由白色变成了紫色。就忍不住笑了出来说:“校长,愚人节快乐!”
我看见两个人在互相捉弄。有一个说你的鞋带掉了,另一个一边说没有哇,一边蹲下去看。另一个笑眯眯地说:愚人节快乐。
我跟老师说:老师我要上洗手间。我其实跑去了操场。我满头大汗说我回来了。老师说是不是去操场了。我说是。全班同学哈哈大笑。
我喜欢愚人节。因为愚人节带给我许多快乐。让我可以尽情的捉弄别人。