愚人节快乐作文
今天是愚人节,我又傻了。看看他们,他们傻到几乎不相信同学说的话。
你的葫芦丝不见了,同学说,你看看受害者,东看看西看看,就是找不到。就在她一脸难过的时候,同学说:愚人节快乐。和同学一起笑。
打篮球时你应该穿短裤。你为什么穿裤子?篮球兴趣班的老师说。学生们低下头,露出承认错误的表情。哈哈,老师忍不住笑了,说:愚人节快乐。学生们意识到他们被骗了
我也被骗过一次。同学说你考了70分。我看到了。啊,是真的吗?我说。愚人节快乐。没想到被骗了一次。
都说愚人节快乐,可我一点都不快乐,因为我当时很傻。你呢?