愚人节快乐作文
今天是愚人节,我去学校上课,我非常认真,终于下课了,我开始搞一天的整人计划。
我对我的前桌郑志远说:“今天老师奖励全班同学每人一个橡皮擦,你去自己的位置抽屉里看一看!”“真的啊?太好了!”郑志远欣喜若狂的跑到自己的位置,向下一看,想看看抽屉里的橡皮擦,结果什么都没有,只有一张纸条,上面写着:没有橡皮擦,你被骗了,哈哈!傻瓜,愚人节快乐!
郑志远的脸色一阵红一阵白的,和调色板一样,搞得我捧腹大笑。于是,他把脸拉黑了,我的同桌刘耀鑫看见了,哈哈大笑:“哪有什么橡皮擦啊,分明只有一张骗人的纸条嘛!”郑志远被我们的笑感染了,也笑的前俯后仰。
一天就在这欢声笑语中结束了,我喜欢愚人节!