快乐的愚人节小学作文
愚人节那天,全班都做好了愚人的准备,连我这个在老师眼中连续5年的三好学生也不例外,大家都筹备着“阴谋”。
一大早,大家早早地来到学校,我刚到,有人就笑嘻嘻地对我说:“XX,你鞋带掉了。”我看都不看,“恭恭敬敬”的回答:“谢谢提醒,我没穿有鞋带的鞋子。对了,老师说找你。”
他信以为真,马上上去,不一会儿,他怒气冲冲地跑下来,对我吼道:“XX,你竟敢骗我!”我嬉皮笑脸的说:“谁叫你刚刚骗我,不过,愚人节快乐!不要生气,生了气你就是愚人喽。”他才转悲为喜。
第一节英语课。英语老师走进教室,问:“昨天谁没有背ALet“learn?“为了整一整老师,全班人齐刷刷的站了起来,老师一看,连几个学霸也没背,就拼命的骂我们,可我记得当时学霸们都背了,但我心里正在狂笑,老师被耍了。全班人一下课就交流耍老师的感受,都笑弯了腰,
不知不觉,一天的愚人节就这么过去了,可我一想到被别人耍和自己耍了别人时的样子,心里快乐极了。