快乐愚人节作文
真没想到有些同学行动比我还快,还没到教室就听到他们在喊加油。原来,一个同学正爬上桌子,把黑板刷往门上放,他们正准备愚弄老师呢!他们的狂叫声打动了我的心,就连我也叫了起来。
不一会,老师来了。老师就是老师,学生的想法总是逃不过她的法眼,她知道我们会愚弄她的,就用脚一踢门,黑板刷虽然掉下来了,可是老师并没有上当。我们心里都在想:算你聪明!
第二节课到了,我们都躲在桌子底下,老师来了,他往教室里一看,没有一个学生,连忙往外看。这时,我们全都站了起来,一起对老师说:“愚人节快乐!”老师也高兴得笑了。
虽然有时侯老师没上当,但是,今天是一个快乐的愚人节!