我的*梦作文
每个人都有自己与众不同的梦想。有的时候,梦想很容易实现。但也有的时候,梦想就像是一个捉迷藏的孩子,躲来躲去,找也找不到,没有一丝线索。就是这么一个让人捉摸不清、古怪的家伙。当然,我也有自己的梦想。
我的梦想是当一名语文老师,把知识传送给孩子们,让他们学会感恩。长大以后,长大为祖国争光添彩。
我的梦想是当一位歌唱家,明星,让大家通过我的歌声喜欢唱歌,让世界沉浸在美妙的歌声里。
我的梦想是做一名魔法师,用魔法棒轻轻一点,就把世界变得更美好,没有洪水、地震、火灾等,多一份绿荫。
我的梦想是可以进市三女子中学,因为这是一座非常好的中学,如果我考上了,爸爸妈妈就不用担心我了。
我的梦想是每个人都能长生不老,永远都去世不了。最好的是那些已经去世的人们也会都活过来啦,没有以前的伤痕,让家家户户团聚在一起,幸福、温馨……
梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。
梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。
梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
我的梦,*梦!随着世界的发展,孩子们的梦想都有所不同:有的想要获得一个哆啦A梦,让它带自己去未来的世界,看看未来自己将会怎么样;有的想要变成一位小魔仙、花仙子、超人、奥特曼,保卫地球,做一名世界闻名的明星……
但在这个通往成功的道路上,不是完全没有风浪的,但我充满了信心,我相信,我的信心一定能够冲破各个难关,我要去追求我的梦想,去实现我那未来的梦。我的梦,*梦,我要实现我的理想,将来要为我们的祖国争光!