我的飞行梦作文
向往着鸟儿能自由自在地展翅高飞,翱翔在那九霄之上,这一直以来,都是我的梦想。
我想人类为什么不能添上翅膀?可能未来会有吧;我想我为什么不能飞上蓝天?可能是马上,也可能是很久很久以后;我想为什么飞行员有年龄限制?可能以后就没有年龄限制了吧。
走在那郁郁葱葱的森林,熟悉的小路上,每当我看到老鹰在空中盘旋,我就不知不觉地想到:我驾驶着战斗机专注在与敌人的战斗中;每当我看到大雁在空中飞行,我就不禁想到:我开着飞机,自由自在天空中飞翔,冲向那白云间;每当我看到小燕子从这棵树跳跃到那棵树玩耍的情形,我就联想到:我开着直升飞机,从这座山飞到那座山,不时停停,看看那宜人的景色;刹那间心旷神怡,突然间凉风**,我沉浸在那优美的景色与清新的空气中,如同身临其境一般。
我的梦想是当一名伟大的飞行员,许多人可能认为这能性很小,但俗话说:苦心人,天不负;有志者,事竟成;我一定能成功!就算那时我已经老了,我也要坚持到底!因为人穷志不短,虎老雄心在。只要努力,就能成功,人有志,竹有节。
你们支持我的飞行梦吗?