可怕的梦 小学生环保作文400字
昨天晚上我做了个可怕又可爱的梦。
我来到了一个到处是垃圾的地方。我走着走着,忽然被一个庞然大物挡住了去路。我抬头一看,是垃圾堆成的怪物。我问它为什么来到这儿,它却说:"我要吃了你!"
我害怕的往家门口跑,可房子已被垃圾兵团包围了,怎么也进不去。就在这千均一发时,有一位仙女救了我,我眼前一片漆黑……
等我醒来后,四周围全是仙女,我吓死了,心想:难到我到了仙境?有人告诉我,这是仙女住的地方。
接下来我就随她们去了宾馆。
宾馆里的食物很别,是用云彩做的。揭开里面是美味佳肴,饮料也是一个样。
用完食物后,我们来到了仙女广场,仙女们个个展身手,我看的也手舞足蹈。
黄昏来了,大家就要分开了,真有点恋恋不舍呀!可总有一天要分开的。我坐上棉花车回家,可刚坐到半路上,车子突然消失了,我摔了去……
"啊!",我叫了一声。哦,原来是场梦呀!
同学们,我们要保护环境,可不能让垃圾怪兽出现呀!