夜深了,我迅速钻进了被窝。妈妈关上了门,便离开了。“咔”一声,妈妈把走廊灯也关了。
房间里外一片安静,我似乎听见了外面地板“卡嚓,咔嚓”的响声,我立马就把整个身子藏进了被窝,一会儿又侧过身子把地板上的拖鞋塞进了床底下。
这时,我隐隐约约看到有一个骷髅通过门缝监视着我,眼睛闪闪发绿。我大胆地叫了声:“谁呀?”忽然,那个骷髅消失了,我吓得连汗毛都竖了起来。
我想:为什么骷髅会来找我呢?我没杀过人呀?难道是上辈子惹的事?还是我寿命已到,阎王派人来找我了?……我拧了一下我自己的脸,“啊!好痛!”我轻声叫道,看来刚才一切是真的,我没做梦呢,我的心情更紧张了。
“不可能,不可能,这绝对不可能!”我摇摇头,“妈妈说过,世界上是没有鬼的。”我鼓起勇气,钻出被窝,再次确认门口有没有“鬼怪”,我悄悄地走到门旁,透过门缝看了看客厅,没事,很安全,便爬回床上闭上眼睛,睡了。
过了不久,骷髅又来了,它穿越了门向我飘来,我发现它还带来了吸血鬼,它们露出了恐怖的牙齿。突然,骷髅向我冲来。我马上站起来,将它击碎了,但吸血鬼已经咬住了我的手臂……
“呀!”我一声惨叫,醒来,摸摸自己一身冷汗,原来是一场恶梦,还好,还好,是场梦,如果是真的,我就完了。