我好想快点长大作文
长大的好处可多了!长大后我不用每天写那些烦人的作业;不用听那些伤人自尊的斥责。长大后,我会有属于自己的天地,我可以像爸爸妈妈一样,去上班,我可以做我喜欢做的工作。长大后,我不会再被别人当小孩子对待;长大后,我可以去游乐园玩那些惊险的游戏,将不会在被身高的距离所限制了。长大了,我能尽情的看电视,无论是韩剧、电视剧还是电影,我都能大饱眼福;长大了,我还可以尽情的打电脑,无论是QQ、泡泡堂还是跑跑卡丁车,我都能玩的乐翻天,长大了,我还能尽情购物,无论是好看的,好玩的还是好吃的,我都能通通带回家。
长大了,我要找一份好工作,我的志愿是做一个白衣天使,为病人看病,精心为他们治疗:我要用神奇的医疗仪器查出人体的病因,消灭病魔;我要用神奇的手术刀,使病人恢复健康,做一个有医德的好医生!在工作中,我将慢慢成熟,也将有机会去更好的接触社会。那时,我会交许多知心朋友,渐渐懂得世界上那些美好的、丑恶的、虚伪的事物。长大了,我将不会再像小时候那么好吃懒做,会经常做家务,做一个勤劳的人,一个会劳动的人。长大后,我……
我还有许许多多对未来的憧憬,可年龄增长的速度是不可能比想象快的,但是知识可以,心智可以,因此只有多学*、多运动、多思考才能使自己快点长大。
我真盼望快点长大,拥有一对羽毛丰满的翅膀,自由自在的在蓝天飞翔,可以治疗被病魔缠身的病人,可以懂得社会中的人情世故……我想憧憬是成功的起点,让心儿随着梦想一起飞吧,相信总有一天会实现!