我好想快点长大作文
时间过得可真漫长,令我有点吃不消。呵呵,为什么不让我快点长大呢?让时间飞速流逝,想飞扬的流苏一样。“嗖”的一声正好打中时间的中心。
真希望时间能快快“溜”走。
让我快点长大,这样就可以像大人一样工作;我好想长大,将来成为一名成功者;我好想长大,有个幸福美满的家庭;我好想长大,可以再美好的青春中度过;我好想长大,可以在自己的世界中做只自由自在的“闲鸟”,自由翱翔,体会长大的感觉。
长大,快点长大吧!我天天听大人们说工作很辛苦,累,累,累,也不知道是啥个累法?也不知道他们天天上班都干些什么?都有什么新鲜事?这些我都不知道,每天听大人们讲述完事,我就靠着自己的想想去描述出大人们那多姿多彩的世界。唉......好想快点长大啊。
长大,快点长大吧!有个幸福美满的家庭,就像现在的我一样,没有烦恼,没有痛苦,只有幸福和欢乐。快乐地度过以后的日子。
长大,快点长大吧!成为一名成功人士。有份好工作,有个幸福美满的家庭。工作上要有百分之九十九的努力加上百分之一的自信就是百分百的成功,才会获得成功。
长大,快点长大吧!自己独立生活,摆脱妈妈的“张巧嘴”,自己睡在一个房间里,独自生活,不靠家人的经济帮助,自己学会做饭,自己学会洗衣服,自己学会打扫卫生,做到真正的独立生活......
长大,快点长大吧!可以遨游世界。吃、喝、玩、乐样样不少,在自由的世界遨游学会独自飞翔,飞在属于自己的世界里,飞在我的脑海中,飞在我的梦幻里,飞在我的天空中。飞到哪里,在哪里生活;飞到哪里,在哪里生长;飞到哪里,在哪里歌唱;永不停止我的脚步,快速成长。
唉.....可这种就是个梦,还是要等时间一步一个脚印的走过去。
我常常一个人坐在窗前,幻想着我长大之后的命运,我长大以后会是个什么样的人,会长成什么样子,会感谢什么工作,什么事.......几乎全都想到了,但始终想不到理想与现实合二为一的完美答案。当我自己坐在床前时,呆呆地望着天空,一颗流星划过就立刻许下我长大后的愿望,我长大后的样子好像立刻就出现在天空中,一闪一闪的,可真没啊。当我静静地坐在窗前是,世界出奇般的寂静,眼前浮现的就像录影机一样,不防着我长大以后的事情,什么都有,开心的、伤心地、悲伤地、欢乐的.....悲欢离合都要样样品尝到心头,深刻在脑海中。唉......好想尝尝生活中的酸甜苦辣。我已经迫不及待了,快点长大吧!
好想快点长大,成为一名对社会有用的人才,为社会贡献一份力量。
好想快点长大,成为一名会感恩的人,感谢父母家人对我的付出与期待,感谢老师教会了我做人的道理。
好想快点长大,学会做人,做成功之人,做个生活强者,令人折服,令人敬仰、敬佩。
...........
我真的好想好想――快点长大。