我好想快点长大作文
“我不想我不想,不想长大,我宁愿又笨又傻……”,我想,如果世界上每个人都又笨又傻了,世界会变得怎么样?我好像长大啊。
其实每个小孩子都像一朵温室里的花儿,经不起风吹雨打,尽管我们经不起风吹雨打,做父母的更要让我们自己来磨练啊。可能许多孩子都很幸福,从小被父母宠着,我也不例外。可是,这种幸福的滋味,太甜了,小孩子无法长时间的接受。从小,爸爸妈妈都不让我帮忙做一些家务,现在上五年级了,我已经能帮爸爸妈妈干一些家务了,但她们总是拒绝我:“你还太小,不能自理。”每当听到这种话的时候,我就感觉自己像是被关在铁笼里的小鸟,我想飞出这所谓“幸福之笼”的生活啊!过节的时候,当爸爸妈妈带着我去走亲访友,那些长辈乐呵呵的摸着我的头,说:“唉,你看你们小孩子多幸福啊,每天在家看看电视,玩玩电脑,哪像我们?整天工作,烦死了。”我只是微微笑一下,其实我想,上班多好啊,有时公司搞什么活动啊都可以散散心,而我们小孩子只能写作业,每个周末的时光写完老师布置的,还要写父母布置的,“幸福”?
长大的好处永远也说不尽,啊,我好想一夜之间从一个五年级的孩子变为一个知识渊博而且又能干的大人啊。
我好像长大啊,因为长大的好处太多了。
我每天憧憬着未来的世界,美的常常傻笑,长大就获自由了。不过如果现在不好学*,长大别说考大学,找工作,能考上高中,都算你命好。你说为什么什么事都是相互照应的?要想长大有出息,还得现在打基础!不过我还是很想长大,长大就可以有自己的主见了!
我好想好想长大,我长大就自由了……
许多长辈对我说:“你看你们现在多轻松啊!哪像我们,每天都要工作,烦啊!”虽然我每次都会回给他们一个微笑,但我却百思不得其解。上班很好玩的啊!有时公司单位还会搞个什么旅游的活动呢!而我,周末有一大堆的课,睡个懒觉都不行。出去逛街就更别说了!有点时间都要写作业。“轻松”?唉,要是能明白我们的苦衷就肯定不会用“轻松”来形容了。
我每天憧憬着未来的世界,美的常常傻笑,长大就获自由了。不过如果现在不好学*,长大别说考大学,找工作,能考上高中,都算你命好。你说为什么什么事都是相互照应的?要想长大有出息,还得现在打基础!不过我还是很想长大,长大就可以有自己的主见了!
我好想好想长大,我长大就自由了……