我好想长大作文500字
每当我我看到妈妈忙碌的身影;在上学路上看到叔叔阿姨匆忙的背影;在学校里听到老师嘶哑的声音;这时候我好想长大。
其实我以前并不想长大,因为这样我可以在爸爸妈妈的怀里撒娇,可以想哭就哭想笑就笑,跟哥哥吵架的时候总是我的对,因为哥哥看我小就总是让着我,不高兴还可以耍耍小脾气。
当我看到小婴儿哭闹的时候,我想回到更小的时候,这样爸爸妈妈就可以天天的抱着我,当我看到小婴儿长到两三岁上幼儿园的时候,那一张张可爱的笑脸,又唱又跳,又会写字算数的时候,他们是那么的天真可爱,这时候我又想长大。
你知道吗?我现在已经是小学三年级的学生,是一个不高不低的年级,一个不大不小的学生,已经有自己的主见了,会跟爸爸妈妈哥哥提意见了,还会跟他们交流很多大人的问题,这时候我又好想长大。
当我看到大人们为我们小孩子辛苦忙碌的身影,风里来雨里去的时候,都是为了我们小孩子吃得饱穿得暖,给我们最好的,当我看到学校老师为我们操心的时候,给我们讲课那么辛苦的样子,我好想为他们分一些负担,这个时候我好想长大。
你知道吗?以前我不想长大,现在呢?告诉你吧,我好想长大,快点长大!