我好想长大作文700字
每个人都有着自己的梦想与理念,这些可以激励着我们成长,让我们每天都快快乐乐的长大而不是难受,憋屈,痛苦的成长。而我的梦想就是快快长大。
我好想快快长大,这样就可以帮助妈妈分担家务了,每当看到妈妈起早贪黑的去上班,回来之后还要做家务,看着妈妈每天的脸色从红光满面,精力充肺变成了黯然无色,面如土色,我就非常的悲伤,妈妈每天都在逐渐老去,而我虽然正在慢慢的成长,但是不能帮上什么忙,所以我很想快快长大,长大之后能够帮助妈妈解决一些力所能及的事情,让妈妈从新恢复好脸色,而不是憔悴的眼神。
我好想快快长大,这样就可以帮助爸爸工作了;每一次看到爸爸攀爬在一些高高的杆子的时候,我就好怕爸爸从上面摔下来,但是每次爸爸都会笑着说:“没事的,爸爸的重心很稳定,不会摔下来”;但我却日渐加重这种心理,而且爸爸每次回来的时候,身体总是脏兮兮的,我问爸爸是不是又干累活了,爸爸就会摇摇头,然后说:“只是干了一些力所能及的事情而已,不用担心”。所以我好想快快长大,然后帮助爸爸工作,将他要干的力所能及的累活,全部交给我来做,这样子爸爸就能够很早的下班,也不用怎么辛苦,我们一家人能够温馨又融洽的吃上一顿暖洋洋的饭了。
我好想快快长大,这样就可以为家里做一些力能所及的事情了,每当来到了深夜,外面的蝉正在欢快地唱歌,萤光虫正在为迷途的人照亮前程的时候,在屋子里面爸爸妈妈确实用一种迷茫的眼神唉声叹气地说道:“哎,这个月的生活费加重了,准备到他的生日,得赶紧的努力干活,把那部分的生活费添部上去。”在这时候,我听到了,回到自己的房间然后捂住嘴巴独自哭起来,父母为了我的生日要减少自己的生活费,压缩自己的休息时间,都是为了我,也是因为我,导致家里的开支又多了一个人,如果没有我,那么他们会生活的很快乐吧?,所以我好想快快长大,帮助父母解决钱财的问题,为这个家庭出一份力,慢慢的好起来,不会越来越差的!
我好想快快长大,我真的好想快快长大!虽然这样子丧失了童年的快乐,但是我依旧会选择长大,因为在个人与家庭之间,我会选择家庭,因为家庭是一个人最好的避风港,也是一个人最温馨的地方。