我好想好想长大作文
我好想好想长大,因为长大了就不用在枯燥的学校待了,也就不用像现在这样做永远也做不完的作业了。长大了就不用面对老师严厉的责骂,更不用像个机器人一样被控制着。
我好想长大呀!因为长大了,就可以不做作业。虽然还要上班,但是,我可以自己策划自己的生活。一想到长大以后,回到家就可以休息、看电视、玩电脑,我就好想赶快长大,让自己也有轻松、自在的生活。
每次受到训斥,我就决定:长大了,一定吸取教训,做一个称职的家长或老师,体谅学生的辛苦,努力给他们幸福、自由的生活。
看着爸爸、妈妈为了我整日操劳,我好想长大,因为长大了,就不用爸爸、妈妈再为我操心,我还可以挣钱,反过来报答父母、孝敬父母。
我想养一只小狗狗当我的宠物,可是家里没有一个人同意,爸爸妈妈反对,爷爷奶奶也反对,不但如此,他们还把我训斥了一顿。如果我长大了,我就可以想养什么就养什么,就算养老鼠也可以自己做主。
如果长大了,我就会有自己的房子,有属于自己的空间,想把它装成什么样式,就装成什么样式,完全体现自己的个性,那该是多么温馨!
真的!我好想长大!长大了,我就没有那么多烦恼,没有那么多作业,哦,快快长大吧!