我好想长大作文
我现在非常想快快长大,那是因为当小孩太没意思了。
长大了可以开飞机,那是因为我的视力非常好,想看祖国的大地。长大可以开汽车,在祖国的大地上驰骋。长大了可以开潜水挺,看见一群群在水中自由自在的鱼儿。长大了可以当爸爸,每天带着我的儿子出去玩。我想长大的最大的原因是因为妈妈每天都给我做好吃的,每天睡1的还很晚,我长大了可以为妈妈做好多好多吃的和买好多好多好看的衣服。
在一天晚上睡觉的时候,我做了一个美梦,我梦到了自己开着飞机,在祖国的天空中飞着。我梦到了自己开着汽车带着父母出去游玩。我梦到了自己开着潜水艇,在水中找着一些神奇的鱼类。我梦到了自己变成了一位好爸爸,把儿子变成了一位闻名中外的画师。我梦到了自己变成了一位有名的大画师,卖出的画都非常有名。
一天晚上,我又做了一个美梦,我梦见了自己变成大人。这时我的家已住上了别墅,带着我的儿子开着汽车。车上坐满了我的同学和老师,还有我的兄弟姐妹。我们来到公园,这里人山人海、热火朝天的。小孩子有的在爬山游玩,有的在放风筝,有的老人在跑步。我带儿子来到儿童乐园里,这里有:蹦蹦床、有十几张大吊床、有好几十张高高的大秋千、有五十多米高的四五六个滑草道玩滑草。
我和儿子正在秋千上玩的快乐的时候,被一阵叮铃叮铃的声音惊醒。真没意思,是一场梦。