我好想长大作文700字
长大,是每一个孩子最向往的事情,理由有很多:长大了就不用再学*,长大了不用写作业,长大了就可以……。我想长大……。
记得那天,我和小姨去郑州玩,来到我向往已久的世纪欢乐园。一走进了大门。我就被震住了!哇!真壮观,今天我可要玩个痛快。我们俩转悠了半天,终于找到了一个刺激的游戏,因为我天生爱玩刺激的东西。那个游戏叫飞旋茶杯,看着就很吸引人。我让小姨掏钱,刚准备坐上去,一个陌生人拦住了我说:“你不够15岁,不能玩,这个很危险。”我听了,很不高兴地说:“为什么?我虽然不够15岁,但我已不是小孩子了。我都这么高了。”那个人听了感到很好笑:“这里不是比身高的,去玩别的,好吗?”我指着我小姨,说:“她是我小姨,既然你不让我玩,我可以让小姨带我进去呀?”“说不能就是不能,等你长大了再来吧!”我气愤愤地拉着小姨的手走了。我们又找到了一个好游戏叫九龙鬼谷,听著名字就叫人胆颤。我拉着小姨准备往里面进,又有一个人对我说:“小姑娘,你胆儿够大的,这里你都敢进,真佩服,可这里未成年人是不允许进的”。我听了心想:我今个儿怎么这么倒霉呀!好不容易找了个游戏,却说未成年人不让进,我现在是越来越期盼自己能够快点长大。
还有一次,我和几个同学出去玩,我们来到中岳大街,这时,我们看到一件衣服特别好看,就趴到橱窗边一边看一边发出赞叹,当我们准备进去仔细看看时,一位阿姨(好像是老板)说:“你们买吗?”“不买”我们小声地说。“不买瞎看什么呀!几个小毛孩儿,去喊你们的家长来给你买或者等你们长大了再来!现在看有什么用!”阿姨有点儿生气地说。我们吓得连忙跑去别的地方玩。事后我想:为什么我们小孩儿什么都不能做啊!长大了就什么都能做了吗?我好想长大呀!
我多么期盼长大的到来。那时,我想买什么就买什么,想玩什么就玩什么。我真的真的好想长大。