我好想长大作文
“我不想我不想我不想长大,长大后世界就没有花......”听到《不想长大》这首歌,我的心里却这样想:“哎,孩子的世界真烦恼!”不知道大家有没有同感呢?我们孩子每天早上被父母催着离开被窝的“怀抱”;每天晚上回到家里又要写那“永远也做不完”的作业;而且每天还要听父母没完没了的唠叨和催促。而大人们呢?再看看他们:早上,无情地将孩子从床上拉起,而自己却要去睡个好觉;晚上吃饱后,也只是把碗筷放在一边,等着自己的孩子来刷碗筷。最令人讨厌的是考试,有一句话说得好“考考考,老师的法宝;分分分,家长的**。”我看着一句话,简直是为我们这些学生而“量身定做”的。而且,万一哪次考试成绩不理想,在学要受老师的训斥,在家里,还要吃父母版的“竹丝炒肉”......
我好想快点长大,摆脱父母的唠叨,用自己的双手为自己打造一片属于自己的天空。长大之后,我想看祖国的名胜古迹,开开眼界;我想去享受祖国的名山大川的各异风采;我想去畅游大海,感受海底世界的迷人风姿与雄壮开阔;我想去农家庄园,捉鸣虫,摸鱼虾,体会农家乐园的无限乐趣......
长大之后,我想成为一名探索家。我想去探索宇宙空间的无限奥秘:我想登上月球,探寻藏在其中的奥秘;我想在宇宙中遨游,探索黑洞的奥秘,解开它那奇怪的“身世之谜”让他不再加害于人。也许你们想,我的愿望太难实现,那么下边,你总能欣然接受了吧:长大之后,我想教育我的子女好好做人,努力学*,天天向上!或许我成为不了国家的“栋梁之才”,但是,我想踏踏实实的,教育我的子女,让他们有希望成为国家的“栋梁之才”,为国家做出巨大的贡献!怎么样,大家也和我一样想快快长大吧!但使我们终究要慢慢长大,体会人生的千滋百味,经历人生的酸甜苦辣。总分而言之,让我们快快长大,为我们的将来而努力奋斗吧!