我喜欢的家乡作文
我的家住在枫林绿洲,那里风景如画、空气清新、景色秀丽。小区里的花开得很美,空气中还夹杂着淡淡的花香。小区里还长着很多高高大大的树木,枝叶繁茂,给我们带来了一抹抹绿色。
我家门前有一座木桥,曲曲折折的通向远方。木桥的两边是又窄又长的小河。每到夏天,河水清澈见底,一条条小鱼儿在水里自由自在地游来游去。到了秋天,河水干涸,一块块圆圆的鹅卵石露了出来。河两边长着绿绿的小草和高大树木。有柳树,那柳条像小姑娘的小辫子;有枫树,那枫叶像翩翩起舞的蝴蝶,很好看;有银杏树,那银杏叶像一把把黄色的小扇子;还有果树,秋天来了,树上结满了各种各样的果子:有梨、石榴、还有橘子,五颜六色,美丽极了。风一吹,叶子随风飘落了下来,有时候我会忍不住捡起一片落叶,哼着小曲在小桥上慢悠悠的散步。
我喜欢我的家乡,我觉得我的家乡是最美的,不仅常年有美味的水果,还有新鲜的空气和最美的风景。我的家乡,我爱你,我会好好的保护你,阻止小孩玩打火机,撕树皮。我爱我的家乡。