幸福的我四年级作文
我是幸福的!在我伤心的时候,妈妈会安慰我;我是幸福的!在我不开心的时候,爸爸会带我去逛超市;我是幸福的!在小的时候我觉得幸福是什么呢?幸福就是在我睡觉的时候,能抱着我自己喜欢的小熊宝宝,就等于拥抱着自己的幸福;上了幼儿园,我觉得幸福就是能每天吃到我自己喜欢吃的饭菜,那就是幸福的;现在长大了,我觉得幸福就是,能得到爸爸妈妈的关爱,那就是幸福的。
记得有一次,我想要吃鸡翅扣饭,可是家里没有做鸡吃扣饭的材料,妈妈就开着电瓶车从家里开到菜场,帮我去买做饭的材料。回到家里,她也没有埋怨我,而是专心的帮我做鸡吃扣饭,我吃了一碗又一碗,我觉得这个鸡翅扣饭太好吃了,我吃了很多,妈妈没有阻止我,而是对我说:“跳跳,你吃慢一点,小心肚子吃太胀了。”这时,我觉得那时候有一股暖流涌上我的心头,涌进了我的心窝,我好幸福啊!这时,我正真感觉到,我真幸福。
还有一次,我在晚上发了39摄氏度~40摄氏度的高烧,爸爸妈妈一听见我的哭叫声,就连忙醒来,摸了我的头一下,呀!好烫啊。爸爸妈妈给我量了量温度,吓了一跳,竟然39℃了,快到40℃了,妈妈马上把我送到了医院,挂了号,妈妈扔着睡觉把我送回家。
现在,我觉得我每天都很幸福。