幸福的我四年级作文
人们说:“家是幸福的港湾。”我觉得这句话一点都没有错,因为我有这么幸福的家。
先说“柱子”——爸爸。他可以在假期回来看我们,但他一年到头都在旅行。我发现他每次回来皮肤都是黑的,比上次回来还要黑,像个非洲人。我问我妈我爸怎么这么黑,是天生的吗?妈妈说他在工地干了很多年被太阳晒黑了!我不禁想起父亲粗糙的双手,那一定是做了很多体力活做成的。爸爸用他的双手支撑着我们的家庭。我的心里充满了情感和快乐。长大了一定要报答他,不能让他的辛苦白费!
另外,《灶神》——妈妈。她做的食物很好吃。我每顿都吃一大碗,现在要变成“小肥猪”了。我妈最拿手的菜有:可乐鸡翅、糖醋排骨、红烧肉、麻婆豆腐……每一道都是我的最爱。家里有这样一个“厨神”妈妈,真是太幸福了。我们一家人可以在家吃美味的食物,不用去餐馆。
然后说“手机控制”,妹子——。她整天拿着手机,好像手机比我姐*!让我告诉你一个小秘密。她整天拿着手机的原因是因为她在说她的伴侣!我和那个哥哥一整天都在“扔狗粮”我。还好我还年轻,不然就被他们泡蜜罐里了。我分享姐姐的甜蜜和美丽。愿她的愿望成真。
最后我在家里说了“开心果”——。在家里的任何地方,只要我一开口,就会让所有人发笑。有一次晚饭后,我太无聊了,就讲了个笑话:“小明有一次考完试,他妈妈问他考得怎么样。他说会遇到其他问题,就是有个问题:3x7=?不知道,结果我不管三七二十一填了个28。”我话音刚落,妈妈就在笑,妹妹在旁边笑。我就是这样一个“开心果”。
也就是我爱我家!