我喜欢的小猫作文
幼儿园的时候,我们家里养了一只小猫。我很喜欢它,每天都喂它吃东西,还给它洗澡。
我的小猫全身覆盖白色柔软的毛,圆圆的脑袋上有蓝色的眼睛,小嘴两边各有几根胡子,一叫起来,露出尖尖的牙齿,样子就像裂开嘴巴在笑。它的四肢有尖尖的爪子,中间有圆圆的肉垫,走起路来轻而无声,可以在很高的地方跳下来也不受伤。它还有长长的小尾巴,走起路来一甩一甩的,就像挥动的小鞭子。
我的小猫很喜欢玩,我喜欢拿我的玩具和它一起玩。小猫喜欢吃鱼,妈妈会买一些小鱼给我喂它。每次它吃得很满足,就会喵喵的叫,好像在跟我道谢。吃完美食后,它就会找一个舒适的地方躺下睡懒觉。我喜欢我的小猫咪。