话说孙大圣从西天取经回来,被封成神仙。他下凡游玩时,心血来潮来到了人间……就这样我和他认识了,还成了好朋友。
孙大圣今天又来找我了,他带着我坐上筋斗云,飞了十万八千里到处去游玩。第一站:花果山。那里可以用,哦不,已经没有词可以来形容了,真是美如仙境。我的嘴巴全程张开,“啊,啊”的感叹着:“太美了。” 花果山果然是没有辜负我的期望呀!
“跟老孙来吧!”孙悟空带着我来到了一片桃林。树上的水蜜桃又大又红,好像大蟠桃。小猴子们围着树下活蹦乱跳的,神气活现。孙大圣从远处丢来了一棵桃子,大喊道:“接着!”我赶紧去接桃子, “啪”一声,桃子落在了我的手中心,我敬佩地赞叹道:“孙大圣,好功夫。只听孙大圣道:“看俺老孙七十二变。”说完,孙大圣变成了蚊子、兔子、桌子、石头……最后竟然变了个和我长相一模一样的人。我看着大圣竖起大姆指:“不愧是大圣,牛牛牛,太牛了!”“小意思啦!好了咱们送你回家吧!”孙大圣看我不舍的表情,继续安慰,“天色已晚,你妈妈得担心了。”我依依不舍地拿着桃子,准备回家。回头看看那花果山,真想在这世外桃源多住几天,陪陪大圣。
“叮零零”……我的闹钟像一盆清水泼向我,我的美梦被冲走了,原来是一场梦呀!