在一片森林里,我迷路了,我把草地翻来翻去,只在远处隐隐约约的看见了两个影子,我跑了过去,悄悄地躲躲在树后,只见一位漂亮的小女孩跑着追兔子,我便跟了上去。
我跟着女孩发现树下有一个洞,还听见一个叫声,“哇!”
我好奇地爬了进去。这个洞非常深,我掉进了洞里。果子,地图,还有手套,还有许许多多东西,也随着掉了下去。我们飞快地下降,我看见了刚才那个女孩。
我们手拉着手一起向前跑,前面有好几扇门,通过门,我觉得自己变小了。门里面有一个巨大的蛋糕,“哇!蛋糕”小女孩向蛋糕跑去,她重重地咬了一口,突然间她变小了,她非常伤心。
“那有一个门!我们可以出去,但是没有钥匙。”桌上有一个钥匙,我拿上了它,吃了口蛋糕开门出去了。
随后,我问了一下:“你叫什么呀?
“爱丽丝,你呢?”
“我是20xx年的柳杨悦。”我的话音刚落,一只白兔来了着急地说:“来不急了,要迟到了,快给我拾收屋子去!”
“我为什么要去?”我在爱丽丝耳旁小声说,兔子又说:“记着把皮手套,鹅毛扇拿来!”