我和哈利波特过一天作文
今天,我到公园去散步,脚还没迈出家门,外面就电闪雷鸣,我很纳闷,刚才不是还风和日丽的吗?怎么忽然变天了?
我垂头丧气地往家里走,忽然看到一个男孩骑着飞天扫把从云里飞出来。他穿着一件斗篷,戴着一副眼镜,绿宝石似的眼睛炯炯有神,额头上有一道闪电似的淡斑痕。这不就是魔法界大名鼎鼎的哈利·波特吗?
我狠狠地揪了自己一下,发现这并不是梦。我望着哈利·波特,最终还是哈利·波特先开口了:“你愿意和我到魔法学院去吗?”“愿意”于是,我也骑上了飞天扫把到魔法学院去了。
他很快就给我买了课本、制服、以及魔法杖和猫头鹰。他还给我十个加隆、两个西可和六个纳特。
到了魔法学院,我看到了很多奇怪的事物:会说话的肖像、会走路的杯子和会消失的楼梯,还有一群幽灵……
我和哈利·波特打开了一间密室,一条巨大的蟒蛇——伏地魔正在冬眠。我和哈利·波特因为害怕逃出去,却吵醒了伏地魔。哈利·波特见身边有一把宝剑,拿起宝剑,杀死了伏地魔。我和哈利·波特逃出去了,非常开心,因为我们打败了世界上最厉害的黑巫师。
晚上,哈利·波特把我送回家,我很快就进入梦乡……