我和哈利波特过一天作文
周末,我在小区里玩,突然发现我来到了一条街上。
我往前望去,有一个人急匆匆的走进火车站,那不就是哈利波特吗?我急忙追上去,哈利波特一看见我,就拉着我往火车站里跑,还边跑边说:“你怎么才来啊!霍格沃茨特快列车马上就要开了!”
这么说我是要和哈利波特一起去霍格沃茨吗?我既激动又紧张,我的梦想就要实现了吗?不一会儿,我们就到火车上了。
我和哈利选了一节包厢,这里有我的行李箱,里面有我的课本、魔杖和长袍。哈利用他带的金加隆买了一些比比多味豆和巧克力蛙,我还拆到了邓布利多和巴西达的画片,不过他们俩没得我看够就离开了画框。
后来,我们来到了霍格沃茨,进行分院仪式。分院帽一戴到我头上就大声喊到:“格兰芬多!”我踏着格兰芬多的掌声来到了学院桌上。突然桌上凭空变出一堆美食,有烤牛肉、烤马铃薯、豌豆苗……等大家都吃的差不多了,这些东西又凭空消失,变成一些饭后甜品:糖浆水果馅饼、米布丁、冰淇淋……
第二天,我又和哈利一起去上了课:斯内普教授果然是那么偏心;麦格教授果然是那么严厉;斯普劳特教授的草药课果然那么有趣……
最有趣的就属魁地奇比赛了,这种游戏很像空中篮球,就是坐在飞天扫帚上打球。我甚至还成为了格兰芬多魁地奇球队的队员呢!
在霍格沃茨学校的时间,就这么过去了,我七年级毕业了,哈利送我回到家里,我躺在床上睡着了。
醒来时,我发现我还是那个十岁的小学生,啊,原来是一场梦啊!