今天早上,我津津有味地看着《哈利·波特》的电影,“叮咚叮咚”,是谁啊?我打开门,发现一只猫头鹰站在门口,递给我一封信,我打开一看,上面写着:“请在11月2日8点到火车站9号四分之三站台,乘坐开往魔法学校霍格沃兹的火车。哈利·波特20xx年10月29日。”我非常开心,想不到可以去魔法学校见哈利·波特一面,好期待啊!
11月2日,我早早地起床,来到了火车站,找到了9号站台,怎么去四分之三站台呢?我联想电影说9号站台下有一堵墙,通过这堵墙,就是特殊站台了。我闭上眼睛猛冲,前面出现了一辆火车,看到是“开往霍格沃兹学校”,我便乘坐这辆火车来到了魔法学校,精彩的旅程开始了!
刚下火车,我就看到气势澎湃的校门。忽然,一个戴眼镜的男孩出现在我面前,呀,这不是哈利·波特吗?哈利·波特热情地招待我:“欢迎来到我们学校,我来带你参观一下吧!”我们一起游览了上课的教室、图书馆、操场等等。参观过后,我的脑子里突然冒出一个想法,“哈利·波特,我们一起去干些有意义的事,我们去帮助人类吧!”哈利·波特非常赞同。我们一起骑上飞扫帚,去寻觅需要帮助的人。
我们在天空中自由地飞着,突然,看见有人在抢劫银行,我十分着急,只见哈利·波特念了句神秘的话,抢劫的人不由自主地去办公室自首了,我开心地直鼓掌,差点从扫帚上掉下来。这一天我们还帮助了许多人,建了希望小学、看望了孤寡老人、帮助了失明的孩子……
一天过得飞快,临走前,哈利·波特还送给我一根魔法棒,让我继续帮助人类。
这真是美好的一天,哈利·波特,什么时候我们能再见一面?