我和后羿过一天作文
今天,我竟然和后羿过了一天!
早上,我正刷牙洗脸,突然镜子上出现了一道光。我身边突然出现了一个拿着长弓的人,我的天!居然是后羿!
后羿的声音格外洪亮:“听说你很喜欢我,所以特意穿越过来与你过一天。”
“哇!后羿!”手上牙刷不由自主地飞了出去,我乐得把嘴里的泡泡吐到了他的脸上,他舔了舔说:“这是什么,还挺好吃的!”我赶紧给他擦拭干净。
“还等什么,我们一起玩吧!”我已经等不及了,“我们去踢球!”
到了足球场,我们踢起球来,后羿球技高超啊!连进九球儿,我,呜呜,只进一球。这时候。
“不难过,我来给你来点刺激的!”后羿他把球扔到天空,接着拉开穿云弓,射出一箭,射到了足球上!球立刻瘪了,随着箭飘飘悠悠落下来。后羿厉害呀!但是呜呜……废了我一个足球。
到了中午。我们去做饭,我准备做个鸡蛋炒饭,材料已经好了,就差炒一下了,但我想快点吃饭,这时,后羿拿出一个红色的弓箭碰了一下锅,突然一股糊味蹿出,我大叫:糊啦!我问后羿:“怎么办?”后羿笑了笑:“没事,接着我拿出白色的弓箭碰一下碗。”哇!化啦。
后羿为了弥补我没有吃到蛋炒饭的遗憾,决定带我到天上去游玩,突然我浮了起来,像超人一样在天上飞着。我看看下面,真是风景美如画啊!蓝蓝的湖水,绿绿的树林,耸立的高楼,美得让我怀疑人生!接着,后羿带我去探索海底,在海水里,我竟然能够自由行走,还能自由呼吸,我沉醉其中。
到了晚上,后裔说要带我看太阳真正的样子。
“大晚上的,哪有太阳啊!”
“让你长长见识吧!”
他把一支彩色的箭射了出去,突然我眼前出现一个迷你的太阳。
“不对!不对!太阳上有好多红色的人。”
“不好意思,我射错了,再来一次!”
原来他射下的是迷你火星!
他终于成功了,天空突然明亮起来,人们一阵惊呼:“天啊!这一觉可真短!”
我听了暗暗发笑,再看后羿时,他已经离开我了,只留下了一个迷你火星在身旁。
我十分不舍得后羿的离开。