早上,吃过早饭,电视上就播放了一则案件。我心想,要是有人能把案子给破了,该有多好啊!突然,一个身影从天而降,这个身影有三根翘起来的头发,戴着一幅正方形眼镜,穿着一件蓝色西服。我定睛一看,这不是大名鼎鼎的侦探柯南吗?
柯南不紧不慢的对我说:“我叫柯南,听说这里发生了一场案件,我想去案发现场看看。我问:“是早上新闻播放的吗柯南点点头。我高兴极了,柯南可以跟我一起去案发现场了!我叫了一辆出租车,带着柯南到了案发现场。
案发现场在飞机场里,我们刚到飞机场,就看见一名警察迎面走来。那个警察高兴地说:“你终于来了!我们跟着警察到飞机上。警察告诉我们:“飞机上有一名富人掉下去了,当时,只有一名服务员在场,我们也不道是不是那个服务员干的。
警察说完,一名服务员就走了出来,他对柯南说:“那天,我去看看富人,可是他已经跳下去了,窗是开的,座位上还有一张字条。我想也没想就说:“富人一定是自杀。"柯南不像我那样,而是推了推眼镜,想了想,冷静地说:“窗户打开后,一定会有大风,纸条会被吹走。不会在座位上,你在撒谎!所以你是凶手。我暗暗在心中佩服着柯南。
太阳已经下山了,柯南要回去了他说:“我要离开了,我一定会再来的。说完,他消失了,我对着天空恋恋不舍地喊道“你一定要再来啊!