我和柯南过一天作文
有这样一个人物,他机智勇敢,聪明观察力强。你能猜到他是谁吗?对了,他就是——江户川柯南!
晚上,我在沙发上正看着《名侦探柯南》时,突然一道光用力地钻进我的眼睛,这么快就天亮了吗?“嗨,我是江户川柯南,今天,我是你的好朋友,我将和你一起度过一天。”对方说。原来,他就是大名鼎鼎,令我崇拜的人——柯南!我简直不敢相信,我的偶像竟然出现在我的眼前。我问道:“你怎么会出现在这儿呢?”柯南回答道:“我在日本听到你正在看我的节目,我十分高兴,就跑到你的身边来了。”
我和柯南走出家门,来到游乐场。因为我们都是小孩子,没有大人陪同,工作人不允许我们进去玩。于是,柯南说“不用着急,我有领结变声器,可以随意发出各种声音。”我和柯南走向售票员,对他说:“请给我们一张**票和一张儿童票。”售票员皱了皱眉头,但还是把票卖给了我们。因为,柯南可是用大人的声音跟他说话的哦。
我们走进游乐园,发现里面有摩天轮、碰碰车、旋转木马……柯南对我说:“我好像看到了最美味的东北炸串。”为了表示感谢,我决定请他吃个够。我来到店铺,掏出所有的零花钱,买了7根炸串,全部奉献给了柯南。
快乐的时光总是过得飞快。感谢柯南,带给我这么神奇的一天!我希望下次还能和他愉快的玩耍。