今天,我一个人在家,正在津津有味地看着新出的《泽塔奥特曼》系列动画片,嘴里还不时的跟着学着几句。
突然,我家旁边出现了一个巨大的怪兽,全副武装的机甲,庞大的身躯,长长的尾巴,以及尖尖的头角。这不就是泽塔奥特曼第六集里的吉尔巴利斯吗?
只见它舞起了长长的尾巴,直接甩倒了一栋楼房。我很害怕,开始喊救命。就在它要甩倒我所在的楼时,一道光把我救了出来,这不是泽塔奥特曼吗?一连串的问题从我嘴里脱口而出:“你是泽塔吗?你怎么来这个世界的?你是不是从光之国来的?你来这里干什么啊?”泽塔都回答不过来了。他让我找一个安全的地方,等战斗结束了之后在回答我的问题。
战斗开始了。只听见一些乒乒乓乓的声音传来,怪兽有很大的优势,泽塔就转换成“德,尔法天瓜形态。”他拿着“贝利亚黄昏”使出了绝招——迪斯西姆尖牙。一个非常大的脸朝着怪兽冲去,由于怪兽太笨重,它没有躲开,就被打败了。
泽塔变回了人形态,我赶紧跑到了他那去,跟他打了个招呼:“你好泽塔。”他疑惑的问道:“你怎么知道我是泽塔?”我答道:“因为我在电视上见过你,我还是你的粉丝呢。”他惊奇地说:“原来我在这个世界这么出名啊。”在我们聊天时我偶像的身边出现了他变身时的传送门,他们要说话了,我也进去了。泽塔看见他人间体旁边站着一个小孩就是我,问耀辉:“你旁边的小孩谁?”耀辉回答道:“他就是我们刚刚救下的那个小孩啊”就是问了我们好多问题的那个,他还是我们的粉丝呢。”泽塔恍然大悟。然后回答了我刚刚的问题,原来他是来收集恶魔碎片的。
我刚想让他们带我去光之国看一看的时候,奶奶回来另外,我吓了一跳,把我从幻想的世界拉了回来,原来刚刚只是我的幻想。如果泽塔能再来一次,我一定要让他带我去光之国看一看。