星期天,我正在看着迪迦奥特曼这部动画片,看到迪迦奥特曼神通广大的样子,我小声嘀咕着:“要是迪迦奥特曼能来我家就好了。”说完,我眼睛模糊了,我揉了揉眼睛,突然,一个人影站在我前面,那不就是迪加奥特曼吗?样子和电视一模一样。
迪迦奥特曼自言自语说,说:“这是哪里啊?”我向他走去说:“这里是我家,对了,你是迪迦奥特曼吗?“你怎么知道的。”“我当然知道你,我天天还看别人拍你的电视呢!”迪迦奥特曼想了一想,说:“我来自光之国,我是来你们星球旅游的,我们这么有缘,那你就带我在你们星球游玩吧!”
“好啊!我兴奋地点点头,那我们就出发吧!”
我带着迪迦奥特曼来到了游乐场,迪迦奥特曼问:“这里是哪啊?”我回答到:“这是游乐场,有很多好玩的呢!”我买了门票,激动的和迪迦奥特曼坐了过山车,去了恐怖的鬼屋,还游玩了假山……我走向商店,买了两个冰棍,和迪迦奥特曼吃了起来,迪迦奥特曼说:“要是光之国有那么多好玩好吃的就好了。”
下午,我和迪迦奥特曼正想回我家的时候,在游乐场的前面蹦出一只怪兽,“呀!这不是电视剧里的哥莫拉吗!”而哥莫拉正在破坏房屋。“迪迦奥特曼,你不是可以变大吗?”“不行,在你们地球我变大不了只能和你合体才行”突然,迪迦奥特曼变成变身器,我拿起变身器,一按,一转眼,我和哥莫拉一样高大,“哇!我们合体了”哥莫拉发现了我们向我们冲去,我用力一跳躲过了它的攻击,我用手一打,哥莫拉倒在了地上,它又站起来,向我一顶我飞到了天空,我站在了地上变成红色力量形态,我用力地打了哥莫拉一下,哥莫拉躲开了。哥莫拉向我一顶,我差一点被打中了,我又变成蓝色速度形态,我向哥莫拉踢了一脚,可是哥莫拉用尾巴一打,我倒下了,胸上的灯光一红一灰。眼看我们就要输了,我才想起必杀技,一攻击,哥莫拉变成了小石头落在了地上,我和迪迦奥特曼分开了后,他为了报答我送我一份礼物便回光之国了。
“宝宝快醒醒,你咋看电视睡觉啊?”我一惊,醒了。电视剧里还播放着《迪迦奥特曼》的结尾呢!