成长中的幸福作文
人生道路旁的小树,茁壮成长,而浇灌它的便将是幸福。幸福,是母亲养育我们时,我们必将获取,一滴泪,一句话,一个吻,一次鼓励……它们都是幸福,是成功的肥料。
点滴的爱,凝聚成幸福,泪水滴入我的手中,滋润着我的心,点缀着成功。那是个初秋夜晚,幕色降临, 夜 风 吹拂, 冷 意 渐 浓。月亮也快到中天,劳累了一天的我,感到疲惫困倦,便准备上床睡觉,可在洗漱时,由于地面潮湿,我穿着拖鞋,在卫生间中忙着,可一不小心,意外发生了,我在打滑的地砖上摔了一跤,当我忍着剧痛,勇敢地爬起来时,妈妈闻声赶来,这时,我发现地上留下了一块血迹,妈妈着急地叫来爸爸,打算去医院,妈妈手忙脚乱地帮我穿好加厚衣,带我出发了,一路上,妈妈把我抱在怀里,搂着我无声地抽泣着,心跳加速的我顿时感到一股暖意涌满全身,被似海的母爱包围着,一切都似乎安全了许多,爸爸也边安慰我没事,边联系医术高明些的专家,尽量让我的伤口能快速得到愈合。爸爸妈妈的爱让我的伤口仿佛得到了止痛效果。啊,爸爸妈妈的所作所为是最好的创口贴!在缝合过程中,我坚强地不叫一声痛,尽量让妈妈减少紧张心理。小手术完毕后,妈妈已泪流满面了,脸色发白,双脚发抖的她仍把我搂着,我安慰道:“没事的,妈妈。”一滴泪滴到了我手上,两滴,三滴……
妈妈的爱是无可替代的,孟郊说得好:“谁言寸草心,报得三春晖!”可是无论行千里万里,母亲的礼物可带走,但那浓浓的爱是永远带不走的!
妈妈的爱,给予我了幸福,妈妈,女儿长大无论走多远,永远不会忘记您,不会忘记您对我的爱!我爱您!