成长中的幸福作文500字
人生就像五味瓶,有酸、有甜、有苦、有辣、有咸。人生就像调色盘,今天是红色,红红火火很幸福;明天是白色,孤孤单单很寂寞;后天是蓝色,心胸想蓝天一样宽阔……我们在成长的道路上,难免有坎坷,可是下一个迎接你的是幸福。
有一些身影,总是在你的背后支持着你,是谁?答案是:老师、父母和同学。
“肚子还疼吗?”柔和而又温暖的话语从沈老师的口中跳出,世上有谁不生病?连这一点儿小病,老师也为我担心。“老师,这一点儿小病不算什么,没关系的!”可是老师还是放心不下,又让同学倒热水,又打电话给妈妈。沈老师,您在我们生病时,这么关心我们,有您这样的老师,我们很幸运,更加幸福!
当然,生我们养我们的父母也为了我们的幸福默默地支持着我们。
那是一次比赛,我在复赛时失败了,爸爸妈妈看我因为失败而垂头丧气,打算把比赛成功进入复赛的100元抵用券交给我,想买什么,就买什么。还安慰伤心的我,我当时感动极了。天下所有的东西并不一定能用钱买得到,比如:亲情、友情。虽然,这一次的比赛输了,但是我情感上依然赢了,我得到了爸爸妈妈的鼓励和安慰,我依然幸福,依然快乐!
幸福,什么是幸福?幸福就是在你生病时,有人关心你、照顾你;在你失落时,安慰你、鼓励你;在你开心时,有人同你一起欢乐……
我每一天都很幸福!