作文:幸福中的成长
幸福是对童年棒棒糖的美好回忆,幸福是让出座位时他人微笑的回报。幸福是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水。幸福是在游泳时和朋友们嬉戏打闹。幸福是在游乐场里兴奋的尖叫声。
从一年级到现在我有过很多的幸福回忆。
记得上一年级时,最令我幸福的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当我站在队旗下庄严的举起右手宣宣誓时,那时我是最幸福的。
在二年级时,最幸福的事情是在袖子上别一个很有威信的值日生标志,这个标志不仅是要同学们都能服从我的命令,而是代表老师和同学对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为老师和同学分忧和服务了,我认为我是幸福的。
在,我长大了,我的幸福有很多,那就是常常喜欢和同学们在一起聚会,一起玩耍,听听音乐或者玩有趣的游戏,这样即增强同学间友谊和团结协作了能力又能和同学交流和沟通,幸福就在其中。
我更喜欢外出旅游,在大自然中增加自己的见识,锻炼自己的能力,增加自己的见识,广交朋友,增强自己的胆量,和朋友一起分享有趣的见闻,
幸福还有很多,不过在大自然中可能得到的幸福更多,因此,我最爱大自然,爱大自然的一草一木,爱大自然的一切,更爱给我幸福的事、物、人。
我成长,我幸福!