心灵的美作文
'一个炎热的夏天,在一个高山上,小强拿着游泳圈就要去游泳,他看见两个外国人坐在船上女外国人托着下巴,皱起眉头,好像有什么不开心的事,男外国人也无可奈何地摊开双臂,很不乐观的样子。小强上前去问:“请问叔叔有什么事吗?”那位男外国叔叔说:“我们的照相机不小心掉进水里了,可不可以想办法帮我们捞上来啊?”小明说:“没问题。”说完,小明就脱掉短裤,又把游泳圈放在岸边,然后他一头就跳进水里了。
小明东摸西摸,坐在船上的外国人很着急,他们怕小男孩被水淹死。结果,小强第一次摸到的是一个瓶子,第二次摸到的还是个瓶子,稍微休息了一下,第三次他摸到了,小强高举双手说:“找到了,找到了,我终于找到了。男外国叔叔接过相机举着手说:“谢谢你,*小朋友。”
女外国阿姨一直鼓掌称赞:“*小朋友真棒,”还夸她水性好。小强正准备要走,男外国叔叔掏出四百元钱说:“别走小朋友,给你点钱。”小强满面笑容的回答:“谢谢叔叔,不要了。”说着穿起衣服,拿着游泳圈离开了。男外国叔叔竖起大拇指,女外国阿姨用相机一直拍照,满意地称赞:“*的风景真美啊。”男外国人说:“*的景色美,*孩子的心灵更美。”