如果我看见了一大堆金币,还有一个篮球,我会毫不犹豫,朝篮球那跑去。我爱篮球,可以说我时刻都离不开它。
我8岁时开始打篮球,那是我简直对篮球爱疯了。每天再出晚归,早上去打篮球,下午也去,每天回家都满头大汗,衣服都湿透了。我现在是我们学校女篮中最小的,她们都5年级,我才4年级。经常被她们忽略,我没人防,她们也不传给我。我经常被篮球砸中,有一个5年级的,在运球,突然转身,没看见我,就往后边扔,我离她很*,她一转身就把球砸在了我的脸上,疼死了,可我没吭一声,大家以为我没事,就继续打比赛了。有一个早上,我脚很疼,可坚持去打篮球,再跑篮时,后面一个人从了上来,我被她一撞,摔了一跤,脚跟本就跑不了,只能在旁边运球。但我不是一场比赛也没得过分,有一次我就靠跑篮球。
我绝不会放弃篮球,它好似我的生命,给我的生活充满了激情!