今年的暑假有点特别作文
暑假的脚步渐渐离我们远去,回忆回忆假期,还真是挺有趣,特别的呢,真是让人回味无穷。
早上我和爸爸妈妈一起去了二姨家,吃过午饭后爸爸妈妈就走了,我在二姨家玩,下午二姨便带我去爬山。二姨的邻居也一起去了,那个邻居有一个女儿,大小和我差不多,很快我们就成了形影不离的好朋友。
我们一路上你追我赶,可走到半路我们慢了下来,观看着美丽的夕阳。享受着一阵清凉的风,走到河边,我们坐在旁边,感受着空气的清新。
早上,我早早都起了床。又是新的一天,邻居家的女儿叫欣欣,她找了好多小伙伴准备一起出去玩呢。我们先去了河边,我们挽起了裤子,在河中嘻戏,那河不深,所以很安全。玩了半天,我们身上也差不多都湿了,于是我们先回去洗澡,吃饭,然后再出来玩,我们纷纷回到了家。
下午了,我们商量着去小树林里摘果子,那里有几棵桃子树,我们每人都摘了好多,一边吃一边在捉迷藏,玩得很开心。
回到家之后,发现二姨买了好多大虾和螃蟹等各种好吃的,说是明天中午做,我开心极了,早早的就躺在床上期待明天。
到了早上,我叫上小伙伴来二姨家吃好吃的,他们可开心了,我们坐在旁边看着二姨弄大虾和螃蟹,口水都要留下来了,顺便也帮二姨弄一下,搞了半天,终于搞好了,有口福了。做好了我们被香味吸引过去了,我们抢着吃,不一会虾和螃蟹就被我们吃完了,都吃得很撑。
玩了大概一个月了,我也该回去了,我依依不舍的走了,二姨还给我带了一些大虾和螃蟹还有一些好吃的,我满足的坐上了车。
马上就要上学了,眼看着暑假将要结束,虽然有点不舍吧,但这个暑假过的特别充实,我也很期待开学呢。