上二年级的时候,我中午都在学校吃饭,有时侯我们班主任也和我们一起在食堂吃午饭。
有一天,我和班主任老师坐一张桌子,吃的时候班主任给一个女孩(这女孩是我们学校老师的孩子)夹了一块肉,然后看了看其他几个同学说:“等明天我再给你们夹肉。”
回到家,我高兴的告诉了妈妈,妈妈说:“馋猫。”其实,我根本不是馋那块肉,我觉的是老师的一种关心,心里热乎乎的。可是第二天,老师没有实现她对我们的承诺,难道老师是真的忘了吗?
事隔一年半了,这件事使我久久不能忘记,可能别人已经忘记,但我忘不了。