一生中最难忘的事作文
我最难忘的一件事是我的表哥过世了。虽然现在已经看不到表哥了,可是我相信表哥他一直在我们的身边守护着我们。有时我都会想起表哥,让我掉下泪来,而且表哥也才刚上高中,使我们大家都觉得这么早就失去生命真可怜。
回想起当时,表哥都还在的时候,我们全部的小孩子都会在一起,可是现在大家都在阿公家里看电视,不再出来玩。之后,我们大家一起去看表哥火化,当我们大家看到表哥被送进去火化的时候,大家都一直哭,尤其是妈妈跟阿姨最难过。可是我们现在都不再哭了。
有的时候我跟妈妈、阿姨都会去寺庙去帮表哥念经,去那里的人好多,而去那里的人也都是家里有人过世,每次我要去那里念经的时候都会哭,可是妈妈跟我说不能再哭了,虽然现在我有时候还是会忍不住,可是我想了一下:事情都已经过了,也没办法改变。所以我现在都已经不会哭了。
我希望我的家人都能**安安,也希望在天堂的表哥也能过着快乐的生活。