暑假最难忘的一件事作文
暑假刚开始,我就跟着爸爸妈妈一起去了新加坡游玩。这次旅行给我感觉最难忘的便是和妈妈一起玩“星际滑车”。
到新加坡的第三天下午四点半左右,我和妈妈来到了玩滑车的地方。因为大部分游客都选择在太阳下山的时候游玩,所以我们在五点时才进场,我们先坐着缆车上山,在第二次上山的过程中,天已经黑了,我们还看到了烟花。烟花可多了,一个接着一个“飞”到半空,然后再迈着优雅的小碎步缓缓降落。烟花飞上去的那一刻,整个夜空似乎都被照亮了。
“终于可以出发了!”好不容易坐上滑车的我心里说。就在这时,一个黑人工作人员走了过来,他不停地打着手势讲解,最终,在场所有人都知道了如何操控滑车。出发!我和妈妈各玩了三次,第一次时,我心里有些紧张,生怕一个不留神,造成塞车事故,所以滑的很慢。第二次时,我有了一些经验,慢慢能跟上其他人滑车的速度。到了最后一次,我已经完全掌握了滑车的技巧,顾不了那么多,便开始“急速飞车”。
有了前面两次的经验,这一次,我开的飞快,到了拐角处,不像上面两次需要刹车减速,也能顺利地开过去。
我的妈妈呢,她一直保持着匀速,不过却在队伍的领头处。每当到了“Y”字路口时,妈妈都会问我走哪一边,我就会大声的告诉她,然后我们一起顺着我选的路口飞速滑过。
三次滑车玩过,我一次比一次快,第三次时,我还听见风在耳边呼呼作响,快速飞驰的感觉真是非常棒啊!这次的“星际滑车”真有意思!