成长经历中最难忘的一件事作文
在我的成长中有很多事,但是令我最难忘的还是那件事。
那还是我在上幼儿园的时候,班里要去松林公园玩。我们在公园玩了许多好玩的游戏,有找东西,捉迷藏……但是我最喜欢的还是撕名牌。
游戏刚要开始的时候我很兴奋,但是当我后来看到一张张名牌被撕下的情景时。我不禁感到有些发抖,不知一会我是输是赢。
在分组前我以为我会和逄禹一起撕名牌,可是我没想到最后都是和耿滋锴分到一组。毕竟课间的时候,我没有一次撕过他,但是我又不想再次输给他,我会加油的,我暗下决心。
比赛刚开始了,耿滋锴一下子就向我扑了过来,我用手一挡,把耿滋锴挡下了,我和耿滋锴互相对视了一下,然后我向他扑了上去,可惜没撕到。就这样左来右往,我们谁都不让着谁,也不肯认输。
过去了一个小时,我们两个的体力也耗尽了。爸爸妈妈把书包里的水递给了我,并对我说:“一定要赢!”忽然我斗志燃起,我刚上场就对耿滋锴发起了猛烈的攻击,可是全被他挡下了,正在我失落的时候,耿滋锴向我扑了过来,把我扑到了,但是我迅速站了起来,又向他扑了过去,一下子抓住了他的名牌,并撕了下来,当时全场的人都欢呼起来。我也特别兴奋,心想:终于赢了耿滋锴。
后来我们还经历过许多次撕名牌,但是,这件事深深的记在我的脑海里。