成长中最难忘的一件事作文
在生命中,使我最难忘的一件事就是教师的教育。
上学了,我急急忙忙得跑进教室被教师看到了。我马上停下脚步,教师走过来说:“邦逾,别跑!会滑到的。你看你这几星期你都犯了十几个错误了”。教师要是没事我就走了。教师大叫说;“停下,我还有事要说。”我不耐烦的说:“什么事啊!教师给我妈妈打了一个电话,妈妈就立马赶了过来。我用怀疑的眼神旺着教师好像在说:“你叫我妈妈干什么?”
教师说:“让你妈妈听一下你干了多少“好事”。邦逾妈妈他向同学们吐口水;还欺负人家女生而且还是天天都欺负她;在排队的时候他还摸前面同学的屁股呢……妈妈说:“儿子,你怎么那么不听话呢。来,去写份检讨书,好好得检讨检讨。我不胜其烦地写了一份检讨书。教师情切地说:“以后要记住不能再犯这些事情了,知道了么?”我回答说:“知道了教师。教师说:“好了都没事了,你去上课吧!
教师的教导我永远都不会忘记。