安静作文300字
我喜欢安静,安静对于我这么自诩文艺的人来说是重要的,就喜欢自己一个人安静的读读书写写作,做做梦。我感觉这样的人生才是完美的,才是我的追求的。
但我发现,我这个梦想永远也不可能实现的,社会不会出现这样的情况,社会人类是群居动物,所以想要独自安静是很难的,这不符合人类的发展,如果长期独自一人生活更,像是被这个社会抛弃了。
但的不到宁静的环境又会很苦恼,总感觉只有在宁静的环境下我们才有自己的隐私,才有自己的个人时间。但这个社会发展到今天想要一点点宁静都很困难了。
今天下午我还希望找点结束五一假,但到这今天晚上,宿舍的舍友又开始回来了,宿舍有开始起了热闹,吵的厉害。我就又开始希望不要结束假期。我是一个不喜欢热闹的人,我是一个容易受外界环境的影响的,过于热闹的环境,常常会使我暴躁,总感觉没有自己的空间,做不了自己的事情。
热闹常常是我烦恼。