秋高气爽的国庆夜晚,爸爸妈妈带我去浦东的滨江大道玩。滨江大道上大道人流如潮,热闹极了。
在爸爸妈妈的帮助下,我好不容易才挤到了沿黄浦江的栏杆边,我看见江面上有几艘用霓红灯打扮得漂漂亮亮的游轮在慢慢地行驶,江水被映衬得波光粼粼,美丽极了!有两艘船上还有好大好大的电视屏幕呢,真稀奇!
再向黄浦江的对岸望去,只见一幢幢建筑被五颜六色的彩灯勾勒出形状各异的轮廓,真是名副其实的“万国博览建筑”。
再回过头来,只见468米高的东方明珠电视塔高高地耸立在美丽的黄浦江边,三个大小不一的球体缀满了无数的“小星星”,要夜空中显得光彩熠熠。