我的国庆节作文
国庆节是大家最快乐的节日了,小朋友们可以去到同学家去玩耍。那些上班族也可以得到休息。而我们这些小学生们就可以开开心心地到外地游玩或呆在家里或玩手机啦!
我在国庆节中去了温州旅游。是四天三夜的。因为是参加旅行团的,所以我们在去温州的路上用了5.5个小时。
我印象最深刻的就是:龙麒源了。龙麒源不仅景色优美,而且又有跷跷板玩。简直是人间仙境呐!我们走了像长城般长的铁索桥。走完铁索桥以后,我们又以蹒跚的步伐走在了弯弯曲曲的小路上。特别的是,我用水枪标湿了爸爸的裤子。哈哈,爸爸无奈地看了被我打湿的裤子。接着,我又和外公玩了跷跷板呢!这可是我的最爱啊!随后,我们又走到了十二生肖的门。我属鸡,我就走鸡标志的那扇门。妈妈属蛇,她就走蛇标志的那扇门。以此类推。最好玩的就是拉船了。全家五个人登上了这艘小船。由我来帮大家拉船,可有趣啦!
这就是我快乐的国庆节,你也来讲讲你的国庆节吧!